Nikita300前叉油更換

来源: 保養 coupe 2009-11-27 15:51 只看這個作者 |閱讀模式
35 23484
這不是第一次拆了
前幾天拆下後發現,頂蓋是C型環......我不會拆
所以先爬文,發現機研之前有分享用黃油槍自自製工具
打算也土砲一支,
但採購工具時在夜市10元商店發現,拆C型環頂蓋的好物
油漏下來1支約200cc,我灌培力20W ---200CC

Nikita300前叉油更換1726
拆下來的前叉

Nikita300前叉油更換3644
這就是拆C型環好物

Nikita300前叉油更換4216
是這種頂蓋.........

Nikita300前叉油更換2494
固定之後,開始拆~~~~~~~~

Nikita300前叉油更換4701
轉個幾下看到C型環了

Nikita300前叉油更換2887
拆下來的零件.........

Nikita300前叉油更換1232
漏下來的前叉油,暗紅色

Nikita300前叉油更換9594
等一下小分解,洗一下

Nikita300前叉油更換1713
後面就沒拍了.......都差不多.............
參與人數 3經驗值 +19 收起 理由
DA.TOU + 5 感謝分享 DA.TOU
love6884 + 4 感謝分享
singer + 10 感謝分享....讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

網友回覆35

跳到指定樓層
r2d2147 2009-11-27 15:55 只看這個作者
那個黑色特工
10元店就有賣 ?  真的假的=   =

一組請問多少錢
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
iom 2009-11-27 16:00 只看這個作者
圖二 那個特工好讚喔~

以前拆RV 前叉C型環就快瘋掉了。

我也很想知道那特工要多少錢 哪裡買Nikita300前叉油更換919
apk050622 2009-11-27 16:30 只看這個作者
夜市買的到Nikita300前叉油更換8958 Nikita300前叉油更換3946

大大PM給我吧~~我也要去買@@
王子 2009-11-27 16:44 只看這個作者
花小錢自己DIY!好棒的分享唷!~~~
gjm 2009-11-27 17:37 只看這個作者
趕快分享依下使用心得
手癢癢Nikita300前叉油更換7034
hing 2009-11-27 17:51 只看這個作者
Nikita300前叉油更換2461 RV也需要這工具拆
大大可以PM一下那個特工在哪買的嗎?
順便告知一下購入金額
謝謝
sundayy 2009-11-27 18:21 只看這個作者
該特工看起來是逼軸承的工具,
我家都稱,台語發音(逼猴)。

價格應該數百塊不等吧!
PS:工具的價格和材質有關。
coupe 2009-11-27 18:34 只看這個作者
剛好跟朋友殺去台中逛逛
在逢甲夜市附近買的,可是不記得位置....(我台北人....)
價格$220
晚點如果沒下雨,在市區騎一下,補心得

這個工具之前在其他五金行也有看過,只是價格比較貴..
(有分大小)

[ 本文章最後由 coupe 於 2009-11-27 18:38 編輯 ]