返回列表 發新文章

G-max 2V 150 牽二手車想整理一下

回覆 10# ayu6612 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:04 編輯 200燈罩應該可以上60/55W吧!

由小老婆網管Jorsindoⅸⅸ.ⅸⅸ. .. [/url]
如果預算允許的話~直接換二手cvk26,更換皮管,
檢查油針(歪了更換),霧化管更換~
前差可以換彈簧+組尼棒
六連桿部分預算允許都換成新版的
後懸吊預算允許R+270~280mm
前後碟盤檢查換新~
煞車油更換,拉桿更換x-hot
煞車油煞車皮更換~
後卡鉗如果是第一代那也可以準備換...
發電機會改的也可以改三相~
引擎ok的話最後再整理~
kimfatt 2009-11-27 18:11 只看這個作者
小何大!! XD

2v150 如果打算要修改 能夠挑的東西還滿多
那個預算可能會超過4v150與2v150之間的中古差價
(甚至搞不好加點錢上G200中古)

2v150 可以請教ATB大
他那台 沒記錯也是2v150
當初要購車時 也是麻煩他提供了很多寶貴的意見

可否透露2V150中古入手價呢?

回覆 13# kimfatt 的文章

其實你不能這樣算耶~ (一定會超過的.林口那台我就賣65000了~.)
應該說新車 - 二手車的差價~拿來整理~
把它整的比新車好吧~>這是我的觀念~或許我比較闊吧~
你的車是4V~那還比較好改~...(引擎來說)
2V,最低25000
4V最低28~30000,其他就要看年份~
25000那不是我買的價格嗎XD?
不過那車就別提了@@"
正準備籌錢給小何大整理中...

回覆 1# pika 的文章

連桿~避震~前叉 整理一下......

騎起來應該也會比較有像新車的感覺~!!
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
pika 2009-12-5 15:10 只看這個作者
目前是打算明天牽去給小柯大看看
只是預算暫時沒那麼多 唉唉~~

化油器請朋友替我洗好了
也換了齒輪油跟機油

目前是至少要換空濾啦
剩下就明天請小柯大替我看看了