ICON護膝

来源: 開箱 踢妹可 2009-11-20 21:19 只看這個作者 |閱讀模式
4 4866
看到剛剛有大大在推廣護膝的重要性

我就馬上跑去買了............(是有沒有這麼衝!!!)

開玩笑的啦~  其實兩個禮拜前就買了

不過要戴出去過後一起發表感想,所以才晚點PO開箱文

首先大家看到的是一個箱子...還是盒子???

ICON護膝9089

ICON護膝3395

大腿處有一條固定的,小腿處有三條

ICON護膝7954

ICON護膝5777

內裡非常舒服

ICON護膝8608

不過膝蓋和小腿連接處這邊的設計經過實測並不是很滿意

ICON護膝1752

ICON護膝5467

為什麼呢?

在當時我也有試穿過大家很推的DAINESE那款護膝

他是三節式的設計所以腳在活動時,膝蓋活動處並不會鬆動和移位

只要大腿和小腿有固定住的話

但是ICON這款的連接處卻是鬆緊帶......

優點是活動角度很廣

缺點就是會膝蓋處會慢慢往下滑

不過綁緊的話還在我可以接受的範圍內

之所以會捨棄DAINESE而選擇ICON主要還是因為他的小腿側邊有包覆

ICON護膝3919

ICON護膝4116

上禮拜跑去北海岸繞了一天

心得是透氣性夠,包覆性也好

移位狀況則是還OK,有可能是綁在褲子上會滑

下次再試試看內穿

整體而言給予相當高的評價ICON護膝8234

以上是個人不專業分析

歡迎各位大大批評指教

最後附上昨天剛入手的

ICON護膝974

小老婆版貼一枚!!!ICON護膝7590

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 17:02 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +47 收起 理由
evolution8646 + 5 為了星期天之旅 會不會太over?(和平) ...
EVOVIII + 5 感謝分享
love6884 + 5 感謝分享
nabkm + 5 怎麼在板貼上看到我的指紋?@@ ...
shliam23 + 5 挖..這個好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +47

網友回覆4

跳到指定樓層
s19886100 2009-11-20 21:50 只看這個作者
小弟也有這個護膝...入手半年了吧
因為PO圖實在很懶...XDD
內穿的話...褲子要夠大件喔...不然很難穿脫褲子...
我有穿短褲單穿過...最上段大腿的鬆緊帶要弄很緊
看大大穿的圖片
膝蓋那塊的謢具部份不是有一個凹槽,對準膝蓋的時候
建議你可以超過膝蓋凸起部分多3分之1
之後再拉緊鬆緊帶,跑位狀況會比較好

這款護膝我有配過SIDS車靴穿...
小腿肚可調的...車靴SIZE剛好的人會穿的很緊繃...

以上是我的經驗

ICON護膝8423
配上車靴的照片
ICON護膝7006
沒穿牛仔褲,小腿肚可調已經快全開
穿牛仔褲真的會很緊繃
ICON護膝7657
當初買的店家交我穿的時候,先膝蓋處的凹槽往上一點去對準膝蓋
在黏好鬆緊帶

以上附上3張剛剛照的圖片
因為是手機畫質沒有很好,請見諒

[ 本文章最後由 s19886100 於 2009-11-20 22:09 編輯 ]
keywest 2009-11-20 22:40 只看這個作者
我也是icon愛好者,
也是懶的發文,
難得在這看到同好....
踢妹可 2009-11-21 00:22 只看這個作者
TO s19886100大大

真是感謝大大您的熱情教學ICON護膝8613

原來是我的穿戴有問題,下次再試看看大大的方法

TO  keywest大大

哈哈

之前都找不到ICON的分享文

我只好當個開頭了ICON護膝477
我們總在遺忘的漂浮中,享受自由