絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得

来源: 其他 bayta0105 2009-11-19 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
19 6033
小弟日前發表過自己的新帽zeus 508B,今天來補一下畫好的圖吧~~~~保證沒有人想偷,也不會撞帽,如果撞了,套句霹靂角色『不二做』的口頭禪:『那就奇了~~~~~』XD絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得7405

絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得3035
絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得1612
絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得9617

就是跟大家分享一下,如果在路上看到這頂帽子,別巴我的頭咧~~~~

順便分享一下騎乘心得好了~今天時速40的時候,就可以感覺到有風進來,所以騎乘的時候並不會覺得很熱,而且可樂帽有個好處,買東西把下巴掀起來就可以說話了,呵呵。不過我今天發現右太陽穴有點痛,不知道回去換薄一點的耳襯會不會好一點嚕~~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 16:57 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
love6884 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 有圖有真相
klarkjoy + 5 愛我別走~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

請各位偷仔大大手下留情,不要再撬壞我的鎖了

網友回覆19

跳到指定樓層
alex1133 2009-11-19 17:04 只看這個作者
誰說沒人想偷.......
我就想偷了說絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得3133
bayta0105 2009-11-19 17:09 只看這個作者

回覆 2# alex1133 的文章

那我只能跟大大說~您真內行,哈哈哈
s920108 2009-11-19 17:10 只看這個作者
很好看阿 我也很心動呢絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得6199
請教一下您畫的人是誰呢  好眼熟的感覺絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得29
bayta0105 2009-11-19 17:11 只看這個作者

回覆 4# s920108 的文章

其實是..........我自己,哈哈哈絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得9882
apk050622 2009-11-19 17:29 只看這個作者
畫自己又有親筆簽名絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得9082 絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得1321
bayta0105 2009-11-19 17:34 只看這個作者
哈哈哈哈,解釋一下啦,是朋友幫我畫的圖,不過我覺得很特別喔,保證絕對不會撞帽的啦
apk050622 2009-11-19 17:38 只看這個作者
那乾脆直接把你本人的大頭照以黑白方式貼在帽子上 這樣有沒有比較帥
絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得8655 絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得254

來亂的絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得1657    別打我絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得4690
klarkjoy 2009-11-19 18:15 只看這個作者

回覆 1# bayta0105 的文章

如果你是按照你臉型畫的話

您真像張震嶽

我說真的...
l810211 2009-11-19 18:58 只看這個作者
絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得6015 能賣多少  XD絕對不會撞帽的圖~~zeus 508B彩繪跟騎乘心得7427
彎中有彎,速中有速,我只有在彎中超越你的極限,