DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套

来源: 開箱 RV楓 2009-11-17 20:56 只看這個作者 |閱讀模式
25 6471
今天咧!~
我們家主任一如往常從他的位置
走過每個職員的位置!~
說了一句話!~
《活動費剩滳 大家分一分~不過要閉嘴》
我的位置在最後面!~
心裡就開始爽了!~DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套529
呵呵!~
每個人發10000元!~
心裡想想 女友不是說要存錢嗎!~
心裡又想想 女友不是又答應要再送一個手套給我嗎!~
最後就決定!~
用這筆錢買來送自己!~
既不用花她的錢~
也可以算是幫她存錢!~
一舉兩得!~DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套2774

以上碎碎念報告完畢!~
==========================
第一次敗入丹尼斯的手套!~
之前都是敗A星滴!~
感覺尺寸比A星還要來合我的手!~
(丹尼斯戴L號 A星XL號)
透風咧!~
就不用說了!~一定很悶!~
反正冬天快到了~剛剛好!~

外型咧!~
超愛此款的低調又有質感!~

價格咧!~
實在太不親民了!~超過二頂68S的價格!~暈了!
(要是被我女友知道就哉死了!~)

安全咧!~
說實在的我沒興趣去測試!~不過之前看了MOBIL 01上所介紹滴!~
丹尼斯的安全性我想是無庸置疑滴!~

勸敗完畢!~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 16:57 編輯 ]

DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套3772

DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套8528

DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套119

DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套5808

DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套7485

DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套5546

DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套6957

DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套5450

DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套352
參與人數 17經驗值 +88 收起 理由
luke123474 + 5 超級勸敗 和到那隻狐狸 我心動了 ...
g3hn9959 + 5 我就愛著一雙..就等年終吧!!
a3973105 + 5 超級勸敗
j6ru8m3 + 5 2頂68......好多$$$喔
2orxiolx + 5 勸敗阿!!!不過買不起...(阿康)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +88

網友回覆25

跳到指定樓層
djsr 2009-11-17 20:59 只看這個作者
搶頭香唷~~

大大最近真是賺翻了~~

接二連三的升級人身部品~~

看了好羨慕呀~~

呵呵~~

[ 本文章最後由 djsr 於 2009-11-17 21:00 編輯 ]

RV楓 2009-11-17 21:04 只看這個作者

回覆 2# djsr 的文章

呵!~安全部品應該就到此為止了!~
因為女王不肯讓我買防摔衣!~0.0
前陣子活動多!~所以就發一些奬金哩!~
呵呵!~感謝感謝DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套1424
齁 小楓
一直敗入逸品
我的口水流不停了啦
你那對避震要賣掉
該不會又要敗入我夢寐的鯊工廠吧??DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套5566
RV楓 2009-11-17 21:31 只看這個作者

回覆 4# iloveping64 的文章

K1S 好像目前還沒有出DINK用的哩!~0.0
目前是考慮要換成07年 DNM滴!~
呵呵~運氣好才可以敗滴!~
mcfunk39z 2009-11-17 21:35 只看這個作者
超好看~低調的顏色
華麗的金屬
正點啦
RV楓 2009-11-17 21:39 只看這個作者

回覆 6# mcfunk39z 的文章

感謝哩!~
的確此款很低調又相當有質感!~
敗入一點都不心疼!~
bb790323 2009-11-17 21:58 只看這個作者

回覆 1# RV楓 的文章

我也是想搞個手套
但是價錢都不討喜DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套5519

最後...騎慢一點DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套1153
RV楓 2009-11-17 22:01 只看這個作者

回覆 8# bb790323 的文章

呵!~我越騎越慢了!~
老了騎不快了!~
車況也還沒調整好!~
也騎不快哩!~呵呵
感謝提醒!~
bb790323 2009-11-17 22:06 只看這個作者

回覆 9# RV楓 的文章

有緣台一在相見DAINESE PISTON 鎢鋼防摔塊短手套1850

你後視鏡是KOSO葉子造型那組?
這組有出消光的 但是都不好找
都只找到偽卡夢造型