老貓MCS-16M手套開袋

来源: 開箱 riddle521 2009-11-17 15:15 只看這個作者 |閱讀模式
13 5121
這是傳說中的老貓手套老貓MCS-16M手套開袋2208

有好手感的手套價位總是讓窮學生難以負擔
所以遲遲未買重要的手套
但是有天突然在拍賣上有人在買全新的老貓
而且還是團購的價位老貓MCS-16M手套開袋4682
馬上就衝了

不囉嗦看圖吧

手套拿出來以後就在也塞不近帶子裡了

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 16:49 編輯 ]

老貓MCS-16M手套開袋691

老貓MCS-16M手套開袋8432

老貓MCS-16M手套開袋8417

老貓MCS-16M手套開袋8238

老貓MCS-16M手套開袋6486

老貓MCS-16M手套開袋2056

老貓MCS-16M手套開袋3800

老貓MCS-16M手套開袋7968
參與人數 8經驗值 +32 收起 理由
love6884 + 2 感謝分享
j6ru8m3 + 5 我也要~~16真好看
kjw + 5 感謝分享
duffdiy2 + 5 太銷魂了!!
superfat_turtle + 3 我也有一雙!!XDD(阿龜宗)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +32

網友回覆13

跳到指定樓層
可以請大大pm價錢跟在哪買的嗎??
這雙手套我已經想買好久了老貓MCS-16M手套開袋681
riddle521 2009-11-17 15:42 只看這個作者

回覆 2# 無聊大牙 的文章

我是在拍賣上買的
不過你可以去網路上搜尋tbk
shadow28 2009-11-17 17:06 只看這個作者

回覆 2# 無聊大牙 的文章

中和的訂購處還有貨
前個禮拜去訂的時候還有看到
「改車改車

不如改腦袋」
kato74 2009-11-17 17:07 只看這個作者
我團購的時候是買1580  現在好像要2200運費另記了喔

去tbk看看吧
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
bblack831 2009-11-17 17:36 只看這個作者
好讚阿  看了好心動 請問老貓部品有電話聯絡嗎?
riddle521 2009-11-17 23:04 只看這個作者

回覆 7# bblack831 的文章

老貓好像沒有電話連絡方式說
只有網站的通路
哈哈哈

第二張圖我也是這樣!!!
一拿到很開心的拿出來試穿
想不到想說塞回去照相來開箱
結果根本放不進去!!老貓MCS-16M手套開袋9311

看到那張圖片加上標題我笑翻了

回覆 9# superfat_turtle 的文章

老貓MCS-16M手套開袋9861
我一拿到手也是超級開心