【一次到位】SHARK RSR2 elite

来源: 開箱 RV楓 2009-11-15 23:21 只看這個作者 |閱讀模式
26 7898
自從將又愛又恨的FF5 SCREAM 售出後!~
就一直戴著OGK AVAND 上下班!~
不過始終對全罩式安全帽的安全、帥氣!~
依舊念念不忘!~
剛好最近辦公室狂發奬金之下!~
就開始物色 帽子了!~
當然 首選就是ARAI SHOEI !~
原本是最想要
ARAI 的 RR5 HAGA MONZA
其次是
SHOEI的X11 KAGAYAMA2  
所以就帶著鈔票!~前往NK試戴帽子囉!~
結果如同標題一樣!~
我的頭型不是ARAI頭!~失望了很多下!~
再來就是其次的SHOEI X11
試戴的感覺~如同版上車友分享的!~內襯的感覺真的還有待加強!~
其他彩繪的質感真的滿棒滴!~
後來莫明奇妙~NK大 就拿了店裡的招牌 SHARK RSR2 來勸敗一下!~
其實在考慮ARAI之前,最愛的就是SHARK了~因為獨特 少撞帽 !~
不過不列入考量是因為價格!~實在太不親民了!~
但既然都拿出來了當然要給他爽一下哩!~
內襯的觸感真不是蓋滴!~舒服!~包覆性也比X11 好!~
後來因為NK大給的優惠太吸引人了!~就下訂囉!~
(九折+SHARK原廠 油箱包)
哈哈 也好~一次到位 就沒有後患的考量囉!~
也順道購買 貴死人不償命的墨片!~
不過說實在的防霧及防潑水的效果真的有這個價值在!~
但是請不要在晚上配戴此墨片 真是黑到嚇死人!~

以上碎碎念報告完畢!~
============================================================
再來就是拿我唯一戴過的進口全罩來比較囉!~
OGK FF5 VS SHARK RSR2 V+

內襯舒適度:
RSR2 > FF5  

通風性:
(嘴巴進風口): RSR2 90分 > FF5
(頭頂進風口):RSR2 < FF5 (說實在滴!~FF5頭頂進風的感覺較為明顯!~不過RSR2 則是不明顯,但就是不悶也不熱)

風切聲
RSR2 > FF5 (RSR2 將頭往前傾 讓風直接灌進去頭頂的進風口,風切聲真的滿大滴)

鏡片快拆設計
RSR2 < FF5 (FF5的快拆設計真是相當輕易 RSR2 則是按鈕有點難按)

鏡片潑水性
RSR2 > FF5 (RSR2 無論是透明片及墨片 潑水性真的相當強 比之前得安所送的彩片潑水性強上許多)

獨特性(爽度)
RSR2 > FF5 (廢言 二倍的價格差距)

以上是個人感覺~當作參考囉!~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 16:40 編輯 ]

【一次到位】SHARK RSR2 elite1944

【一次到位】SHARK RSR2 elite6420

【一次到位】SHARK RSR2 elite5848

【一次到位】SHARK RSR2 elite119

【一次到位】SHARK RSR2 elite5041

【一次到位】SHARK RSR2 elite9537

【一次到位】SHARK RSR2 elite6635

【一次到位】SHARK RSR2 elite3339
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
vs741 + 5 感謝分享
go4151593 + 5 超級勸敗
kjw + 5 超級勸敗
chester200 + 5 鏡片真的是很貴- - &quot;
djsr + 5 哪間公司這麼好??還缺人嘛??呵呵~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆26

跳到指定樓層
北極 2009-11-15 23:36 只看這個作者
恭喜好物入手【一次到位】SHARK RSR2 elite7831

下一頂我也想要全罩的
但經濟能力.....【一次到位】SHARK RSR2 elite7104

現在只有M2R sp333而已
RV楓 2009-11-15 23:43 只看這個作者

回覆 2# 北極 的文章

靠自己 量力而為才是好事!~
加油!~
我第一頂 四分之三也是sp333哩!~
恭喜小楓入手好帽
目前的我只能停留在27S【一次到位】SHARK RSR2 elite7990
你的車真美
什麼時候還要去亮大那呢
狂爆吧 2009-11-16 09:39 只看這個作者
終於終於
看到開箱嚕
哈哈哈哈
那個鏡片的拆裝設計...
第一次接觸真的很陌生
但是用過以後覺得很簡單
按壓就可以嚕!!!
哈哈哈
下次我們可以一起出來交流喝咖啡聊天一下壓
高屏聚會
哈哈哈
tarly110 2009-11-16 10:39 只看這個作者
恭喜恭喜
我現在也還是在戴sp333,而且是第2頂sp333
每次都只能巴望著arai shoei高級帽,跟看你們的分享過乾隱【一次到位】SHARK RSR2 elite601
RV楓 2009-11-16 11:21 只看這個作者

回覆 4# iloveping64 的文章

我想最近就會去了!~
傳動車況一直調不好!~
要請哇樂幫我調整、安裝一下東西!~
謝謝誇獎唷!~呵呵

回覆 5# 狂爆吧 的文章
呵~有機會就可以一道去跑跑哩!~哈哈

回覆 6# tarly110 的文章
慢慢存!~一定可以滴!~
不過存不是問題!~重點是願不願意花這個錢去買!~
我就是掙扎許久才決定敗下去滴!~

[ 本文章最後由 RV楓 於 2009-11-16 11:24 編輯 ]
妖怪 2009-11-16 11:37 只看這個作者
SHARK 帽 騎速可達 頭頂進風不明顯....

你有機會騎仿賽你就知道進風有多大~!!
RV楓 2009-11-16 11:41 只看這個作者

回覆 8# 妖怪 的文章

這點在購買時 NK大就有說明了!~
不過我倒覺得 我目前騎有嘗試 正常騎 以及 所謂仿賽方式!~
總覺得正常的坐姿 進風較為明顯!~反而仿賽的坐姿 風切聲會明顯變大聲!~
進風量也沒有很明顯哩!~
怪哉!~

回覆 9# RV楓 的文章

聽很多車友說
SHARK進風超明顯超涼的..
可是不知是我遲鈍
還是頭髮太厚= =!!
我覺得68S跟SHARK的通風性好像都一樣捏=
唯一有差別的是
風切聲真的差很多@@...
還有還有SHARK戴之前..得先把耳朵橋好..
不然好像會夾耳@@
我夾過滿多次了【一次到位】SHARK RSR2 elite5129

建議如果不是那嚜勤勞洗內襯的話
可以買個頭套...時常更換..
不然SHARK的內襯要是洗壞了= =!!
如果沒記錯..價格好像是跟鏡片差不多= =!!