詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?

fredpeng 2009-11-15 14:42 只看這個作者
造成一些朋友的誤會,報歉。
附上全車照片,這是改裝愛將,這支避振器確實顯眼,
但現在老覺得原廠避振器有古典味道。

全車相片:

[ 本文章最後由 fredpeng 於 2009-11-15 14:45 編輯 ]

詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?4009
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hornet + 5 有型愛將

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

a3204511 2009-11-15 15:19 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2009-11-14 22:47 發表 詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?9595
我比較那悶
都大學部了

會認不出這啥東西...詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?8667

聞到有種危險的味道

我覺樓主是想知道是哪款螺絲

防盜螺絲百百種我覺他這樣問也還好

回覆 23# fredpeng 的文章

可惜妳已經買了避震器了

我還蠻喜歡你前後的那種配置

假如你配上黑的避震

那你前面的改裝都有點........

假如是以實用性很OK

假如後面以視覺來說

你前面的改裝都"療去"了

以視覺來說我比較喜歡黃避震

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文章由 HKJ 於 2009-11-14 23:22 發表 詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?2534
我也很納悶
都碩士生了
為何說話要這樣酸人...
聞到有種瞧不起人的味道
離題了...

恩~那你一定不知道
厲害的碩士是怎麼"專業的"幫別人解答.....

http://forum.jorsindo.com/viewth ... omuid=23#pid1298831

http://forum.jorsindo.com/viewth ... omuid=23#pid1299989

非常精采喔詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?7368
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
tallman192 + 5 他踩到你的線囉!!XD
vmax + 5 我想請他幫我洨忍者調汽缸平衡XD ...
r2d2147 + 5 喇叭人人會吹,技巧各不相同.他自刪了啦 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
fredpeng 2009-11-15 18:15 只看這個作者
我剛到延平北路的改裝店問,確定是 RPM 的防盜螺絲,
要到二重埔的RPM工廠拆。

回23樓的朋友,我把愛將原裝後避振器放在一起做比較,
很清楚可以看到 "味道" 不同。黃避振器看起來很炫,原裝避振器充滿古典韻味。
我還有三支排氣管,看心情配。

[ 本文章最後由 fredpeng 於 2009-11-15 18:36 編輯 ]

詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?6946

詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?4985

詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?1429

詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?4619
chaz0628 2009-11-15 19:31 只看這個作者

回覆 25# fredpeng 的文章

這是改FZ大燈+儀表嗎?
覺得現在這樣就不錯了阿...
頂多在動個油箱...會更有FU...詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?1350
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
fredpeng 2009-11-15 20:24 只看這個作者
前叉,大燈,儀表全都是FZ。
前輪是野狼哈姆 + 2.5鐵框 重編鋼絲。
我最喜歡的是配四期管 (我用高溫漆噴成黑色) 那個造型。
擴散管最有力道,可惜我住台北市等閒不敢用這支出門 (週六下午警察有夠多)。

化油器改 CVK30 + 香菇頭, 已經買好PE28 大王化,等心情好時換上王化
試試是否如傳言的快轉。

車子已經11年了,看不出來吧 ?

假日朋友大多打小白球去,我則蹲在地下室弄車。天氣好時,跑北宜,
太平山,陽金,北海岸。舒坦呀。
bgyl 2009-11-15 20:50 只看這個作者
這我拆過...一點都不防盜...

拿一隻細的尖嘴鉗,插進任二個洞,大力扭開就好了....

回覆 25# fredpeng 的文章

這樣好看啦~~!!!

不要再換原廠的了!!!

不然你的金色碟盤

這樣怎麼配古典風

要就整體造型都要顧到

硬是要上原廠的話~~!!

建議你的碟盤搞個黑色款

不然就枉費了你的

GP土除+金色碟盤+金卡鉗+FZ大燈+雙儀表+小短管

請3思阿~~~~(小小的意見)

回覆 28# bgyl 的文章

老兄你PM給樓主就好

此風不可長阿~~~阿們

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
fredpeng 2009-11-15 22:07 只看這個作者
換上原廠避振器了。
Louis 說的對,黃色的比較好看。
換著用唄,又沒人規定不能換回去。

原廠避振器真硬,我80Kg, 調到最軟,坐下去只不過下沈1公分。
難怪可以載四瓶瓦斯。

這二支原廠避振,y拍買的二手,不過五百,就算沒用在愛將上,
放在車上當棒球棍防身,左右開弓,也不錯的。

[ 本文章最後由 fredpeng 於 2009-11-15 22:12 編輯 ]

詢問:這種特殊螺絲的名稱,拆卸工具何處可以購得?8417