牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)

atobe023 2009-11-12 12:49 只看這個作者

回覆 1# louis0613 的文章

牛哥又起敗家本性了

讓人看了心癢癢

期待上車圖牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)9328
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
裝了會想上廁所嗎?
WC牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)1543
這家出的蠻貴的~實際效果要等牛大測試囉!

===================================
怎沒考慮川歐林士CNC對四?牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)4895
It's fortune to be Ur lover
為什麼一定要正B勒??偶爾來個別的也不錯啊!!...看起來質感真不錯,期待你的上車照囉...
可以感受到牛大的愛車
金光閃閃
這卡鉗可以搭原廠後碟盤嘛?
還是後碟盤也要換掉呢?

回覆 15# dd5681314 的文章

Racing後碟改螃蟹,沒記錯要+大到240mm(跟前碟盤一樣)。

這顆真不錯,我中意的大螃蟹一直未上市,後碟升級計畫無限延期中...牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)790

我再等Frando那顆牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)9921 ,它們的鎖點跟一般正B不同,害我之前買來合...30秒...牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)9403 後就打電話說退貨了。

聽說要等他們自己的卡鉗座...可是遙遙無期阿牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)8407
妳的眼睛是假的,是玻璃珠。所以...請妳看著我。
FRANDO的~他有分32跟34mm的喔~
所以買之前都要先說好~不然等等買來沒辦法上~那就悶了......

我說~牛阿~
等我的卡鉗到了跟裝上以後~我在一次貼吧~
不然一次一次貼~等等被人說我在灌水=  ="
當然我連拉桿也是看到兩組讓我心動的XD~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

回覆 17# 亂雲無極 的文章

嗯 我是買34MM大螃蟹+輪轉的卡鉗座(對應34MM)來對。

不合牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)2956 !!!...聽說只能用它們自己的卡鉗座...我等...我等...我還在等....牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)3406

[ 本文章最後由 sleepingmist 於 2009-11-12 18:51 編輯 ]
妳的眼睛是假的,是玻璃珠。所以...請妳看著我。
卡鉗很漂亮唷~~~

改天我也要去換卡鉗
jockeyG5 2009-11-12 20:45 只看這個作者
提醒一下#5、#6 ....
"牛大"不要亂叫,小心被大魔王抓去打屁股牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)5331(一山怎容二虎)

阿牛兄總幫應該還沒換吧,有沒有計劃阿牛牛敗家日記之陽極橘CNC螃蟹對二(11/16補上車圖)9762
惡魔胎也很好用,要不要來一組= =+