G-MAX 150 EFI 訓車問題

来源: 保養 ABDENNIS2009 2009-11-12 00:59 只看這個作者 |閱讀模式
10 4246
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:20 編輯 星期1牽車的
今天星期3   里程數(20x km)
請問能先換機油嗎?
感覺聲音變大了
車變震...
對了...第一次用液晶表
怎麼煞完車時速才從1x慢慢變成0??
液晶都這樣嗎@@?
目前轉速6000  最高時速70  有小下坡  平地就65
正常嗎?

由小老婆網管JorsindoЗЗ.ЗЗ. .. [/url]

網友回覆10

跳到指定樓層
林蛋 2009-11-12 01:19 只看這個作者

回覆 1# ABDENNIS2009 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:20 編輯 下坡當然快拉...
同樣轉速  當然比較快  
同學你真的沒使用過轉速表嗎@@!?
(無惡意)

由小老婆網管Jorsindoぅぅ.ぅぅ. .. [/url]

回覆 2# 林蛋 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:20 編輯 不是啦
是這種車6000轉
時速6~70正常吧??
還是能在高點?
第一次買新車有點緊張G-MAX 150 EFI 訓車問題3767
[ 本文章最後由 ABDENNIS2009 於 2009-11-12 01:31 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︻︻ [/url]
林蛋 2009-11-12 01:51 只看這個作者

回覆 3# ABDENNIS2009 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:20 編輯 新車  活塞環跟汽缸也還沒完全磨合完成...
當然會稍微緊一些   
未來同樣轉速  速度會稍微快一些些些   
提前換油 沒問題呀  別忘記換就OK了

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
fly5930 2009-11-12 01:51 只看這個作者

回覆 1# ABDENNIS2009 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:20 編輯 換不換油都可以,看你自已
我的訓車換法,100、500、1000
前1000公里換三次油,再來就正常換了
我的g-max 200,轉速6000時速大約60而已.....
拉轉拉很大= =

由小老婆網管Jorsindo∽∽.∽∽. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:20 編輯 同學.......
套一句老前輩們說過的話......
其實引擎不是紙或豆腐做的~
只要正常保養換油.......不"惡"操~!!
300公里換油過後 你想大補油門都OK了!!
至於液晶表....會有時間延遲...正常的!!!
不過1X變0 是停車下來表還是1X嘛?  是的話同學您煞車殺的很急吼!?
還有您若只細觀察...G-MAX系列的液晶表有幾種不同的版本!!
150的我不了解~不過200的有分喔!!!
我知道的是 分噴射和化油  然後看轉速表 開電門時有一個版本會超過12000轉
另一個會停在12000轉

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
林蛋 2009-11-12 03:03 只看這個作者

回覆 6# burberry132522 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:20 編輯 曾經轉速表秀鬥時候   
打開電門..最高道12000RPM
掉來PGO   
再打開  最高點道12000RPM..
掉到5000....
不信邪  再開    轉了快一圈 最高點到了0RPM....掉來5000RPM....
是這個嗎!?G-MAX 150 EFI 訓車問題1448 ....(我承認我是來亂的....)
還是來點這個... G-MAX 150 EFI 訓車問題5935
(哎呀別轟我...)
[ 本文章最後由 林蛋 於 2009-11-12 03:06 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ケケ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:20 編輯 我的車也是真個很震
還找不到方法解決
有人說改+98可以減輕震動
目前正在嘗試中
(還是G MAX怠速都很震)

由小老婆網管Jorsindo☆☆.☆☆. .. [/url]

回覆 8# 艾利歐格 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:20 編輯 很震的話 引擎弔架的減震橡膠可能掛了也不一定~!!
如果騎起來車子很麻 又會小頓~
這時要檢查一下曲軸囉~G-MAX 150 EFI 訓車問題9532
至於加98  我的車新車到現在都吃98~
待速一樣震G-MAX 150 EFI 訓車問題3808
[ 本文章最後由 burberry132522 於 2009-11-12 23:08 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo亗亗.亗亗. .. [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
enshion 2009-11-14 14:33 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:20 編輯 吃過98,沒有比較好,所以還是吃回95 (98是高消費物品阿~~)
我的車從新車到現在不會震喔.......

由小老婆網管Jorsindo﹜﹜.﹜﹜. .. [/url]
Hello~大家好! 我叫小琮