SOL 27S 貓咪白黑銀 XL

来源: 開箱 motors007 2009-11-11 22:31 只看這個作者 |閱讀模式
10 4222
上週有先到店裡看過了,老闆娘說這周27s的新貨會到
於是今天下班,就跑去店裡看看囉SOL 27S 貓咪白黑銀 XL3672
挑了一頂20mm的帽子(我頭太大XD)
試帶起來很OK  包覆性還不錯
就決定帶他回家啦~~SOL 27S 貓咪白黑銀 XL9001
話不多說  馬上來看看帽子~(手機拍的 畫質不好請見諒SOL 27S 貓咪白黑銀 XL4585

好看的箱子~
SOL 27S 貓咪白黑銀 XL6422

箱子外面的規格~
SOL 27S 貓咪白黑銀 XL1033

登場啦~閃亮亮安全帽!
SOL 27S 貓咪白黑銀 XL7043

背面來一張~
SOL 27S 貓咪白黑銀 XL7122

由上往下看的樣子
SOL 27S 貓咪白黑銀 XL9567

側面照
SOL 27S 貓咪白黑銀 XL1583

買帽子送的LED警識燈
SOL 27S 貓咪白黑銀 XL2271
買白黑的原因是因為小G3是黑色的XD
我也覺得白紅挺好看的  不過為了車子只好搭配一下SOL 27S 貓咪白黑銀 XL1527
這頂算是我買的第二頂 3/4帽   之前的帽子陪伴我大概五年~
最近看到這頂還滿喜歡的   就決定敗下去囉~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 16:40 編輯 ]

SOL 27S 貓咪白黑銀 XL949
參與人數 4經驗值 +11 收起 理由
love6884 + 3 感謝分享
wildspirit + 1 感謝分享
vs741 + 5 感謝分享...少了戴上帽子後的照片~ ...
ru57132891 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆10

跳到指定樓層
大頭晨 2009-11-11 22:50 只看這個作者
哈哈~~~~~~恭喜入手好帽~~
我今天也剛買了人生第一頂3/4帽 "27S消光黑"真的好棒^^
(雖然說原本是想買 SHOEI J-STREAM ......)
天晴 2009-11-11 22:54 只看這個作者
我也想要這頂,可是我有了
瑞獅ZS-609 *1
GP-5 *2
soul0827 2009-11-11 22:55 只看這個作者
雖然我是 27S 隕石系列的

但本身SOL的帽子 CP值都還滿高的   

也來恭喜妳入手好帽    離安全行車又更進一步了  SOL 27S 貓咪白黑銀 XL2301

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
reverlemondes + 5 CP值真的高

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kook530 2009-11-11 23:14 只看這個作者
小弟今天也在桃園敗了一頂27s,在民生路上...
25mm的羽翼-白銀色.(本來是要白紅..結果只剩紅黃,太高調= =)
我的頭也有點大...戴上去有小緊,
想換20mm的,但老闆娘一直叫我不要換.
說戴久就會鬆...

還不錯,第一次買sol的安全帽.
而且店裡小姐還幫我弄了一組第三煞車燈,有無線感應SOL 27S 貓咪白黑銀 XL7616
只差明早電鍍紅的鏡片到手就要戴上路了!SOL 27S 貓咪白黑銀 XL8782

[ 本文章最後由 kook530 於 2009-11-11 23:17 編輯 ]
大頭晨 2009-11-12 12:17 只看這個作者
!!!!!!!!!!!我沒第三煞車燈................
他說10月後的27S....沒送第三煞車燈了????@@

回覆 6# 大頭晨 的文章

發訊器的贈送是有時效性的
motors007 2009-11-12 19:43 只看這個作者
今天戴了一天的感覺
因為本人怕熱   所以戴起來還是有點點悶
不過以國產的品質而言應該算很不錯了   
有感覺空氣在頭頂上流通(雖然還想讓他更透氣SOL 27S 貓咪白黑銀 XL9887
然後風聲有點大XD騎車時後都有咻咻咻的聲音~

再來是面罩跟遮光罩的地方
這設計真的很讚    陰天就把遮光的拉上
有太陽的話再拉下來    真是太方便了  不用想陽光刺眼的問題!

最後是帽子內襯的大小    私心希望能再出個20MM以下的SOL 27S 貓咪白黑銀 XL6311
因為我兩側骨頭太大    所以耳朵下方還是有一點點不舒適
希望過段時間能越戴越順手囉~SOL 27S 貓咪白黑銀 XL5309

這帽子太棒啦~~
23085786 2009-11-13 22:55 只看這個作者

回覆 8# motors007 的文章

也最近也打算買一頂SL-68S 配車(GTR GP版),可惜貓女黑藍 被消光,
不知道他後面會不會出 不消光 寶藍的= = !!
我買的是27S藍白羽翼
搭配5期新勁戰 白色運動風的
還差防摔衣也換成白色好了 0.0