尖峰上下班時間,讓人感覺最像地獄的地方

来源: minwuer 2009-11-11 18:13 只看這個作者 |閱讀模式
30 4390
大家有覺得哪裡上下班尖峰時候車流量超多的地方嗎
尤其是那種一大堆車擠在一起緩慢前進,不跟著走也沒第2條路
幾乎鼻子快貼在前車的排氣管在吸廢氣那種尖峰上下班時間,讓人感覺最像地獄的地方918

網友回覆30

跳到指定樓層
先講我上班路線拉~
新莊市區先塞~之後走到中山路還在塞...
到了三重走中山路還是塞...之後接重新路吧!?
要上台北橋~更塞....下台北橋民權爆塞....民權要比較後面才小塞
上班時間我要騎到公司真的很想死尖峰上下班時間,讓人感覺最像地獄的地方3327
阿魯米 2009-11-11 18:31 只看這個作者
目前我覺得比較可怕的是忠孝東路..東區那一帶
塞到完全不會動的...尖峰上下班時間,讓人感覺最像地獄的地方2553
在這種地方鑽車要特別小心
千萬不要鑽到外側車道
不小心過去了可能就回不來了
有一大堆的右轉車..計程車..公車..行人..腳踏車
我常常不小心鑽過去就被卡住
然後被右轉車逼著我也得右轉(人家是要直走阿...)
地獄阿~~~
herro 2009-11-11 19:13 只看這個作者
被車陣回堵到地下道裡
熱氣,廢氣,噪音,那才真是名符其實的地獄
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CLAES + 1 哈哈! 稱為:灼熱地獄真是再恰當不過了~! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

恩.............還蠻多的啊~~
新莊中正路~真的是上路像戰場~
一堆車~每個都很搶~真的超扯的...........

中永和一帶~應該是因為路小的關係吧~莫名的車多~又塞~~~
東區感覺上都是計程車~真妙~一段不常的路一堆計程車~~

現在騎車真的要小心~路上想找伴上路的真多阿~~
下雨天的大漢橋機車道...
整個台北市台北地區...應該在上下班時間都是地獄吧.....

忠孝東路..市民大道..基隆路..羅斯福路...

中正橋..大漢橋...秀朗橋...

樓主或許問哪邊最順暢比較快尖峰上下班時間,讓人感覺最像地獄的地方3162
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
以前我都要從板橋騎到台北科大去上課
文化路  塞
華江橋  塞
環河路  塞
堤外道路 更塞
市民大道 無敵塞
反正這段路約15KM
我要騎上一小時

台中逢甲到修平 16公里 20分中~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
shiyoo123 2009-11-12 00:14 只看這個作者
  不小心打瞌睡立刻醒來的地方尖峰上下班時間,讓人感覺最像地獄的地方3979 (因為就幾乎沒有前進啊)
22928264 2009-11-12 01:11 只看這個作者
原文章由 minwuer 於 2009-11-11 18:13 發表 尖峰上下班時間,讓人感覺最像地獄的地方3037
大家有覺得哪裡上下班尖峰時候車流量超多的地方嗎
尤其是那種一大堆車擠在一起緩慢前進,不跟著走也沒第2條路
幾乎鼻子快貼在前車的排氣管在吸廢氣那種尖峰上下班時間,讓人感覺最像地獄的地方1882

台北橋....
上下班時段  全台灣  機車流量之冠!!!   無人能敵!!!!

還有市民大道...
也是車流量大 但他只有亞軍

把車子 換台小台一點的...加速快一點的 起中夠威的..
你會輕鬆一點...

不然來台馬車騎 台北橋 你會騎到想砸車....
(我之前騎勁戰 就快騎到砸車了...)

起步反應慢一點 旁邊跟後面的車就開始超車  填你前方的空位.........
旁邊的車還會一直遞補過來你前面尖峰上下班時間,讓人感覺最像地獄的地方7769

[ 本文章最後由 22928264 於 2009-11-12 01:14 編輯 ]