根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...

来源: 高雄小段 2009-11-4 10:50 只看這個作者 |閱讀模式
12 4736
小小段第一次跟著社團出去外拍
但是...
小小段拍到自己掉隊了...

或許自己一個人
能捕捉到更多了好畫面!

相機:Canon Kiss x2
鏡頭:Canon EF-s 18-55 mm f/3.5-5.6 IS

到這裡的次數大概是小小段到現在
用五支手紙頭都數的出來的...

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...4652
耶?! 國際美食...不是...祭典的"祭"嗎?

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...300
這...這是夜市吧@@

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...3820
迴轉式烤肉耶! 哇塞!

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...7427
街頭的薩克斯風表演~很好聽呢!

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...3419

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...7428
街頭表演-會活動的銅像
哈哈真厲害~有些弟弟妹妹真的被嚇到了! 突然動起來XD

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...5238
蓮池潭的夜景~第一次拍夜景(有後製)

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...7950
是...是...聚...聚...聚寶盆(大喊)
可以拿回家嗎? 可以嗎? 可以嗎? 可以嗎?

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...7798
啊! 踩到了某個不明物...
疑疑疑疑疑疑疑疑疑! 999金條!

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...8131
原來如此~原來如此!
我受到財神爺的眷顧啦~

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...9867
聽說過五關能賺大錢唷~

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...5108
西路財神!挑戰中!
阿啦!沒過關XD

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...9007
但是...過關後這個磁鐵真的有效嗎?我很懷疑...

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...3040

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...962

根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...2562
小小段發覺,好多第一次阿XD
第一次拿單眼拍煙火耶~

===========
更多的照片~【 請 點 我 】
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shliam23 + 5 原來友人說的萬年祭是這種...= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆12

跳到指定樓層
rembo 2009-11-4 11:10 只看這個作者

回覆 1# 高雄小段 的文章

左營萬年祭上星期六有去

不過我覺得岡山的籃匡會可以看的東西就多很多(只到上個星期天)

獨特性也比較高

左營萬年祭我去了好幾年了

今年逛過覺得瑞豐夜市還比較好逛一些
根本就是個臨時大型夜市.......
songla 2009-11-4 11:25 只看這個作者
萬年季每年都有,
蓮池潭那裏時常有活動,
不管名稱是什麼,
其實性質上都是一樣的...
就是沿著湖畔有夜市小吃,
只是夜市規模的大小而已,

或說瑞豐夜市,人真的很多,
車也很難停,每次停車都是車貼車,
不知道有什麼好吃或吸引人的東西可以推薦一下嗎?
看到左營就想到以前海軍新訓的日子..
每天熱到爆..根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...4639
國際美食...不是...祭典的"祭"嗎? --->意思是哪個字錯阿? 看不懂根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...2413
話說   小弟在瑞豐夜市擺攤@@......這是題外話根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...825

萬年祭有不好得印象....去吊酒瓶...吊到老闆不給娃娃.....根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...6973 根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...6085 根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...4938
根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...7287 被我抓包原來你去萬年祭!!
我當天晚上去你家吃羊肉結果你還沒回到家!!
還我加菜!!根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...1416

小段..請參考這篇文章..最下面!!
http://forum.jorsindo.com/thread-2151319-2-1.html

回覆 8# luckysjim 的文章

騎白色新勁戰Fi的那位帥哥嗎?
根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...733
是嗎?  是嗎? 是嗎? 是嗎? 是嗎?
拍沒關係阿~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
是偶...是偶...是偶...是偶...根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...9018

你是要上演親人相認嗎根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...9341

下次會拍你XD根本就是夜市的左營萬年祭...煙火很虛...1318