返回列表 發新文章

狼R125改前制動的小問題

jks56k 2009-11-3 00:14 只看這個作者
其實只要把煞車換成R150或KTR的煞車系統
煞車力道就很強大了

以我自己為例
我是老野狼改前碟
移植傳奇前總成
煞車系統改用KTR碟(同NSR.勁碟).勁150油管+總棒+卡鉗
翹後輪像吃飯一樣容易(我體重10X公斤)

如果是舊款狼R要改
可以買勁碟(或KTR皆可)+卡鉗座
或買R150碟+卡鉗座

順便附一下改KTR煞車的零件料號給你
45210-KKAK-305  卡鉗座
45121-LEC8-E00或45121-KFW6-901   碟盤
把照片中的四樣零件裝上去你的野狼就夠你煞到翹後輪了

可以沿用原廠的總泵及原廠的油管也不會卡到輪框,因為

這就是野狼的2D卡鉗座及碟盤外移座和鋁合金套管讓大家參考喔!!!!

[ 本文章最後由 rx7johnlee 於 2009-11-3 04:39 編輯 ]

狼R125改前制動的小問題9570
車改的多好多快多漂亮都不是重點
重點是要如何先買頂好帽子保平安

rx7johnlee
但是記得去換輪胎喔,小心煞到去當農夫
車改的多好多快多漂亮都不是重點
重點是要如何先買頂好帽子保平安

rx7johnlee
vmax 2009-11-3 12:37 只看這個作者
原文章由 噗噗請嗆 於 2009-11-2 12:21 發表 狼R125改前制動的小問題9957

材料行開價2800元一顆...網路看1700元...我不知道要相信哪一個....

是2800元的品質比較好嗎?

還是1700元的??

所以才"順便"發問....

我主要想要知道的答案是"改法".........價錢只是"順便"問的....

我只是要一個改裝的答案....

這不是一個幫改車人解惑的網站嗎??....還是我會錯意了??....

我不像你們那麼聰明...也沒有那麼多資訊跟來源....

找不到答案所以我發問...就這樣....

所以咧?我主要是回答你的問題阿!我也只是"順便"有感而發最近比價魔人一堆罷了,沒真對你吧狼R125改前制動的小問題4959
討論區本來就是以技術交流為主,大部分車友又不是以這為主業,報價本來就不妥,況且每人管道不同所拿到的價錢也不會一樣,萬一車友不小心報價報貴了那後果誰承擔咧?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
高雄小段 + 5 同下...哀...
abrahamese + 5 回答問題還要被~酸..把別人回答當義務~嗤 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 噗噗請嗆 於 2009-11-2 12:21 發表 狼R125改前制動的小問題4794

材料行開價2800元一顆...網路看1700元...我不知道要相信哪一個....

是2800元的品質比較好嗎?

當然是買2800那顆阿

便宜沒好貨,便宜必定有詐...

V大~人壞壞~不要理他

以上文字是機器人亂碼
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vmax + 5 大概是改裝事務所..but for free~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文章由 rx7johnlee 於 2009-11-3 04:21 發表 狼R125改前制動的小問題7457
把照片中的四樣零件裝上去你的野狼就夠你煞到翹後輪了

可以沿用原廠的總泵及原廠的油管也不會卡到輪框,因為

這就是野狼的2D卡鉗座及碟盤外移座和鋁合金套管讓大家參考喔!!!!

請問一下圖中兩個套筒的用處是?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
vmax + 1 應該是外移卡鉗用的吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1