你能玩的這麼快嗎?

来源: hotdog1233 2009-10-29 01:57 只看這個作者 |閱讀模式
35 4959

設計師以為沒人可以玩到最後一關

所以就亂設計歐= =

網友回覆35

跳到指定樓層
化夢 2009-10-29 02:04 只看這個作者
他真的是人嗎你能玩的這麼快嗎?9426
感覺這不是人做的出來的
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
LSI狼 2009-10-29 02:05 只看這個作者
看的眼睛都花了你能玩的這麼快嗎?4953
感覺他有用謎樣程式哈哈
連我很愛玩俄羅斯方塊的同事都說 : 我跪下跟他拜了.........
有.......有夠誇張的~感覺他還可以在快一點........
以我的程度頂多不到10秒就掛了吧.........
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

回覆 5# 亂雲無極 的文章

還要再快他乾脆自己設計一套好了你能玩的這麼快嗎?3244
這會讓我想到
狄野真早期的一部作品
好像是叫做電腦騎士你能玩的這麼快嗎?6681

回覆 1# hotdog1233 的文章

=  = 現在市面上可以看到那種投10元2打的俄羅斯方塊

我第5關就掰掰回家了.....你能玩的這麼快嗎?7231
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
ddt87940 2009-10-29 11:09 只看這個作者

回覆 8# nokia711231 的文章

你能玩的這麼快嗎?1009 第四關拜拜

而且連教學都沒教就開始了你能玩的這麼快嗎?8504
神......
快拜一拜..你能玩的這麼快嗎?2406
他的手...這種速度..
去玩格鬥天王的話  
連續技應該是接的嚇嚇叫吧...

話說  如果他去玩一般電動場裡那種的(背景會換  有恐龍的那種)
不知道可以玩多久?你能玩的這麼快嗎?9149