返回列表 發新文章

警察伯伯

之前也再一個路口看到警察再拍照
有台機車違規左轉
警察迅速拿起單眼相機!!
之後放下 嘴角 露出一抹微笑警察伯伯6416
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
nabkm 2009-10-27 23:19 只看這個作者
前天走景平路也是一樣
下班時間車子多到超級賣
突然看到前方有兩道光閃過
趕快切回慢車道慢慢騎
發現有個條子架著腳架用單眼在搶錢
那種時候一個不小心都會被愛走慢車的公車&計程車擠出去
真是無奈警察伯伯4744
警察伯伯,辛苦你們了!! 我以後會乖乖的騎車警察伯伯3869   P.s 昨天我家這邊有警察追不良小孩警察伯伯3294
ddt87940 2009-10-28 13:37 只看這個作者
警察伯伯7120 老姊
平常在紅綠燈下的好像叫做枕木紋線...
PS:X-HOT真的很漂亮警察伯伯3145
不過為啥要說它可憐警察伯伯2806

回覆 7# 呆小靈 的文章

我支持 理讓行人 不過 我覺得  當有車讓 行人時 麻煩 您們可以回禮 = 就是快速的通過....我看過很多你讓他  他明明四肢健全-年輕體狀-(不是老人家)...還給你

逛大街...我很傻眼.....

我禮讓你 你快速通過 不是很好警察伯伯8311
原文章由 ddt87940 於 2009-10-28 13:37 發表 警察伯伯9560
警察伯伯5361 老姊
平常在紅綠燈下的好像叫做枕木紋線...
PS:X-HOT真的很漂亮警察伯伯6758
不過為啥要說它可憐警察伯伯2778

說他可憐是因為 他沒滿半年就被我摔了兩次= =

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你

回覆 1# 呆小靈 的文章

遇到偷拍的時候~通常我都會使出我的黃金左腿.....往後一勾.....

就讓好心的條子伯伯幫我的美腿拍寫真集吧.....警察伯伯2423 (哥哥有練過請勿模仿)

[ 本文章最後由 nokia711231 於 2009-10-28 19:03 編輯 ]
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!