MIO 改雙魚眼 H7/H3

来源: 照明 shirt911 2009-10-26 23:44 只看這個作者 |閱讀模式
7 8898
目前把車車 拿去弄了個雙魚眼    不過HID 只有一組  (大燈(近))  等有錢搞第二組HID(遠燈)

二個魚眼的樣子  是什麼型的我也不曉得-.-   
MIO 改雙魚眼 H7/H33830
MIO 改雙魚眼 H7/H36984

以下是去測試亮度

沒開燈之前
MIO 改雙魚眼 H7/H38468
開近燈(有改HID) 40W 6000K
MIO 改雙魚眼 H7/H36564
MIO 改雙魚眼 H7/H38141

遠燈(因該是原廠的燈泡)
MIO 改雙魚眼 H7/H35482
MIO 改雙魚眼 H7/H33308
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ru57132891 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
那遠燈 別太常開...

怕物化的很快唷~

MIO 改魚眼 我第一次看到...MIO 改雙魚眼 H7/H3540

感覺到Z 切線 右上角 缺了一角... !!
shirt911 2009-10-27 00:26 只看這個作者
原文章由 lovelen59410 於 2009-10-27 00:01 發表 MIO 改雙魚眼 H7/H35128
那遠燈 別太常開...

怕物化的很快唷~

MIO 改魚眼 我第一次看到...MIO 改雙魚眼 H7/H34655

感覺到Z 切線 右上角 缺了一角... !!

遠燈大概要等我有錢改第二組HID 才有開的那天吧-.- 目前只用來裝飾  XD=))MIO 改雙魚眼 H7/H34747

因為那個燈  賣家已經是賣弄好的一組 所以切線 應該也是對方弄好的吧 MIO 改雙魚眼 H7/H33447

[ 本文章最後由 shirt911 於 2009-10-27 00:29 編輯 ]
punkpiano 2009-10-27 01:02 只看這個作者
等到另一組HID下去以後~
應該爽度很高喔MIO 改雙魚眼 H7/H37712
期待大大後續的照片囉!!
shirt911 2009-10-27 10:06 只看這個作者
原文章由 punkpiano 於 2009-10-27 01:02 發表 MIO 改雙魚眼 H7/H39946
等到另一組HID下去以後~
應該爽度很高喔MIO 改雙魚眼 H7/H35989
期待大大後續的照片囉!!

呵呵 我想另一組 大概也只會買薄型的而已 前面快裝不下了MIO 改雙魚眼 H7/H35765
呵呵 是阿 不過買到另一組 大概常開的機會也不高吧..因為是遠燈 XD
請問你是舊mio100嗎?(尾燈不是LED)
改HID電系是用單相全波還是三相全波?
要改的話要用哪些套件呢?
來自府城的香蕉~~府城香蕉
還蠻漂亮的! 多補上幾張照101.gif

我也好想換喔

真羨慕! 好亮喔! MIO 改雙魚眼 H7/H32014