JET POWER的台北縣市車友會

受到警告
来源: 大阪章魚燒 2009-10-26 23:15 只看這個作者 |閱讀模式
9 2772
轉貼於小惡魔
JET POWER的車友會是在11月22日(日)舉辦~和台中場一樣要先遊街喔!早上會在台北縣海山高中對面的板橋體育場那邊集合~然後開始遊街~大家遊街遊到三峽皇后鎮去!之後好像就有烤肉活動!不過只有每人一人份的!也就是依照購買JET POWER的車主的數量去算的!

台北市的遊街,
jet power在981108上午10點正,
美麗華購物中心,
於敬業三路及樂群三路集合,
要帶行車執照喔!

如有不妥請告知我會刪掉抱歉

[ 本文章最後由 大阪章魚燒 於 2009-10-26 23:17 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
a26605502 2009-10-26 23:29 只看這個作者
是阿 上禮拜車行也有打來說在美麗華 真棒
喔喔~感謝分享~~

我車行還沒聯絡我呢~

所以是北縣>板橋體育館摟

期待ing
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
原文章由 lovegogogo 於 2009-10-26 23:32 發表 JET POWER的台北縣市車友會4503
喔喔~感謝分享~~

我車行還沒聯絡我呢~

所以是北縣>板橋體育館摟

期待ing

北縣要先在海山高工對面操場集合

[ 本文章最後由 大阪章魚燒 於 2009-10-26 23:47 編輯 ]
mgykjjosm 2009-10-26 23:58 只看這個作者
哇賽~期待已久的車友會JET POWER的台北縣市車友會1155
原來北縣是在,台北縣海山高中對面的板橋體育場
呼呼~還好不是挺遠的,倒是要遊街到三峽皇后鎮...我暈JET POWER的台北縣市車友會5274
聽說當天的下午1點還要上班呢...

(內心小惡魔:我的三千等等我~)
boogeyman 2009-10-27 00:28 只看這個作者
呵呵~

好期待唷

一堆JET的車子 應該很酷吧0.0
24號星期六我有參加台中區的遊行,小誇張!我那區的機車行老闆也有到現場跟隨,他直言:沒看過哪次有那麼多人的~瞄一下,至少400台以上分4線進行遊行.重點是:領到該領的3000現金~~哈哈
a26605502 2009-10-28 20:35 只看這個作者
請問有人確定 是在美麗華購物中心 還是在 至善路三段呢= =  因為車行打來說在美麗華購物中心  而過幾天收到一封信通知我們參加車友會 上面寫說是在 至善路三段
最簡單方法還是跟車行去最確認

不然3張小朋友就不見了,記住要帶行照現在做報到手續

不然也沒辦法拿到3張讓期待很久又氣得牙癢癢的小朋友
如果是沒收到通知、車行也沒通知
自行去參加這樣可以領3張嗎?(9月30號入手的)JET POWER的台北縣市車友會9230

SYM車行老闆在買車當初說...就算沒去也會發3張小朋友給你..可信度?
而且訂車後老闆跟我說要多3張,說SYM之後會退...可信度?