騎JR前叉 軟掉 摔的狗吃屎

我覺得輪胎的關係比前剎還要大很多喔  

前剎軟腳不穩 但因該也那摸誇張

而且看到你的配胎 只能說你屌   6029 這個胎 曾經讓我 只騎 40多而已  按煞車 照樣用滑 害我親到別人的屁股  你髮夾彎 60 彎過去   痾  這樣對 6029  會不會太虐待了阿   

就算都想原廠          個人良心建議 最好給輪胎升級會比較好喔   真的會差很多喔 {     想要CP直高的  可以去換   華豐的   DM1107  1092   1162 都是不錯的選哲喔        }  好像在賣輪胎的感覺 騎JR前叉 軟掉 摔的狗吃屎3616

[ 本文章最後由 EVO進化論 於 2009-10-24 23:43 編輯 ]
s920108 2009-10-24 23:44 只看這個作者
還好您是戴4/3的 瓜皮的話... 騎JR前叉 軟掉 摔的狗吃屎7970
總而言之 人沒事就好 騎JR前叉 軟掉 摔的狗吃屎148
lg359635 2009-10-24 23:51 只看這個作者
JR的傾角實在是....騎JR前叉 軟掉 摔的狗吃屎6304
小心騎車比較好...

回覆 19# 66翔 的文章

人沒事啦 都是關節小擦傷 但是外套肩膀部位破成這樣 肩膀卻沒事 怪了 哈哈

沒耶 我不會去高雄... 我是路癡 我只出沒在中部
巧合吧 哈哈
過彎習慣動作 就是出腳 ~
JR傾角 低到不行 在網路到有人用原廠JR卡普 一個字給他 猛..

那是後是用同傾在壓 要是側掛的話 人不知道飛哪去了..
過彎習慣動作 就是出腳 ~
0059 2009-10-25 00:10 只看這個作者
如果改12吋胎換前叉跟後避震能改善一點嗎
順便把中柱也拆掉
但我想那麼麻煩乾脆直接換一台車了騎JR前叉 軟掉 摔的狗吃屎6313
3554763 2009-10-25 00:22 只看這個作者
前叉油從灌很間單阿,車子買回來本來都要自己先設定搂,每個人都不一樣,比較安全喔
感覺不只60耶...
要誠實唷...
你的SP-333就很誠實...騎JR前叉 軟掉 摔的狗吃屎1021
想殺彎,就要有摔車的準備!!

在一般道路上跑山路~又不依照速限來跑...
加上車子沒有做彎道的設定,不摔才奇怪!!

輪胎,避震,剎車,傾角...這些都是基本要改善的地方~
想殺彎,還是去賽道吧!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
安全第一..
感覺妳摔車跟前叉關係不大
應該是車速過快

髮夾彎前
我時速都自動降到40以下
生命無價啊..
騎JR前叉 軟掉 摔的狗吃屎9110
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎