[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI

来源: 開箱 cbr1100xx1137 2009-10-22 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
6 6165
我的第一頂ARAI是ASTRO-I的杜漢,1997年時因為放在行李箱中被偷了,所以後來我請一個常去日本出差的朋友幫我從日本買了另一頂ASTRO-I的不死鳥(沼田憲保選手,當時已退休),這款當時有三色,不過台灣的店家只進了白底的。
[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI9884
後來2000年我買了SNC的小肯尼就把我的不死鳥賣給了我的同事。
[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI8149
2007年的時候,沼田復出的第二年,在ST600等級的一場練習走行中不慎摔車身亡後,我又開始想念這頂帽子了,但是實在是找不到狀況好的,一直到上禮拜,出現了一頂賣家幾乎沒在戴的,我就趕快把他買了回來。
[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI6138
內襯跟發泡層幾乎像全新的,但可惜的是,因為是1997的帽子,加上賣家當初封帽子的時候內襯沒洗,所以兩頰上部黑色海棉部分還是粉掉了,外表也因為日本人習慣出去外面帽子都亂放,所以多少外觀有些小刮傷,加上時間久了,一部份的膠條稍為一用力就脫膠了,所以這兩三天花了些時間整理一下,現在終於可以出來見人囉。
[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI4740
哈哈~~~
給大家看一下他的美姿吧。
喔,對了,因為收藏帽嘛,不想再花錢買電鍍片了,所以就上了一片我用了6年的藍電鍍上去,鏡片不是很好看,別介意阿。
[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI9017
[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI7264
[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI5157

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 13:48 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
vs741 + 5 感謝分享
0155a + 5 感謝分享
小ken + 5 增廣見聞+解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆6

跳到指定樓層
阿伯 少去摩道王了喔!!!
我也少去了...那邊好冷[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI5253
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
qoo885522 2009-10-23 18:01 只看這個作者
重新擁有的感覺一定

非常季動[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI7485
原文章由 愛車之竿 於 2009-10-23 17:34 發表 [分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI4320
阿伯 少去摩道王了喔!!!
我也少去了...那邊好冷[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI4423
我還是會去巡田水,畢竟那裡是我網路生活的萌芽地。[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI1921
只是話題少了,加上我現在白天工作忙,自己的論壇都顧不好了,所以就沒發言了。
葵花油 2009-10-23 21:28 只看這個作者
[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI7619 [分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI3520 [分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI1572

看到這頂帽子~~~~好懷念阿~~~~[分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI8820 [分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI5469 [分享]重新擁有我人生當中的第二頂ARAI5779
想當初我也是帶這頂啊~~~~~
好好喔 玩車的夢幻安全帽= = 我想想去敗一頂... 等退伍吧 哈哈
過彎習慣動作 就是出腳 ~
這就跟收集模型一樣嗎?
收集安全帽
什麼東西都有人收集