nex賣67500

回覆 10# freemay0513 的文章

OK啦,全車外殼敗下去就變NEX啦XD
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians

回覆 11# aeugtians 的文章

我也想阿~不過很貴勒~會被女王罵死的~搞不好還會分手勒nex賣675002607
好想換阿!!!!!!!!!

NEX超讚的~~
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
NEX 賣67500 是相當便宜的價格!!
目前市價都要70000上下
能買到68000以下都是賺到了
買到70000下叫沒賠到
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
kaoezen 2009-10-23 09:46 只看這個作者
之後就算降價
也差不多這價錢吧
這車有一定的水準
騎了就知道
還有如果喜歡NEX的殼
就多花3千買NEX
GSR噴射雖然骨子一樣
但是以後如想換殼
一組NEX外殼官方報價是5800
比你買NEX價差還貴
便宜固然是考量
維護保固是不是方便
車行是不是專業我想也很重要
67500比我買68000還便宜500元
可以換一組煞車拉桿了nex賣675001786

補充一下
GSR五期噴射想變身NEX
要換外殼+儀表板+後照鏡
5800+1100+350(我買的那一家車行的報價)

[ 本文章最後由 kaoezen 於 2009-10-23 09:50 編輯 ]
jakey172 2009-10-23 11:46 只看這個作者
原文章由 freemay0513 於 2009-10-23 00:01 發表 nex賣675004730
這個月NEX降價了喔~

台鈴公司全機種車價並未變動
值得注意的是.降4000元貨物稅.只到年底

nex賣675001441
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
jackpalm 2009-10-23 12:00 只看這個作者
價格都沒變~~可能剛好問到那間吧~~!

67500<<<買nex~~沒賠沒賺......每一間都差不多報價
aquaqu 2009-10-23 12:47 只看這個作者
原文章由 r206026 於 2009-10-22 20:47 發表 nex賣675005064
今天去樓下車店保養我的機車順便問一下車價nex125辦到好只要67500..有點心動了想問大家這價錢算最低了嗎?還是說等到12月再購車勒

不知道這邊能否公開哪家車行?nex賣675002235
除了讓大家知道這個好康
也讓大家了解一下這車行的口碑評價跟信用等等
最近中鈴才剛惡性倒閉 有網友給了錢拿不到車  大家要小心點nex賣675003795
67500辦到好真的算是最便宜的nex賣675005950
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
fatdog 2009-10-23 13:10 只看這個作者
請問一下,
68000 大概是有那些內容,譬如保險,或是有送那些東西?

一般來說,應該會有 一年四萬失竊險、還有雨衣,sol 27s 安全帽等等...

[ 本文章最後由 fatdog 於 2009-10-23 13:14 編輯 ]
kaoezen 2009-10-23 15:46 只看這個作者
原文章由 fatdog 於 2009-10-23 13:10 發表 nex賣67500866
請問一下,
68000 大概是有那些內容,譬如保險,或是有送那些東西?

一般來說,應該會有 一年四萬失竊險、還有雨衣,sol 27s 安全帽等等...

安全帽.失竊險是官方送的
我的是有加送大鎖.水壺(雨衣好像比較實用= =)
強制險當然是包在裡面的
68000就是辦到好的價格
不過沒有駕駛人傷害險