最新Orz 和OGC剎車燈-請問要買哪個好?

来源: 00259 2009-10-22 16:28 只看這個作者 |閱讀模式
10 3264
新產品Orz剎車燈
最新Orz 和OGC剎車燈-請問要買哪個好?5882

新產品OGC剎車燈
最新Orz 和OGC剎車燈-請問要買哪個好?1465

大家覺得如何?
有什麼缺點?
我想買可是不知道要買哪個,各位覺得ORZ的好還是OGC比較好?

網友回覆10

跳到指定樓層
請前往公佈欄詳閱站規

13. 本站嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。
如果是討論上需要,也盡可能避免引用購物/拍賣網站資料或連結,請盡量使用官方的資料或圖片。
圖片上若有拍賣網址,亦同視為拍賣文章處理。
god74331 2009-10-22 17:30 只看這個作者
說真的~
兩個都一樣醜~
不覺得哪個有特色~!
雷曼 2009-10-22 18:05 只看這個作者

回覆 1# 00259 的文章

這種可以自己做吧
而且有點醜
小弟不敢裝

還有...
圖二的右腿怎麼斷啦?
還有蛋蛋也少了一顆
大禹 2009-10-22 22:40 只看這個作者
方向~~~射角~~~準備砲擊!!(又是一個要當炮灰的)
這類似東西已經被新聞報過 條伯伯也抓很緊
要裝這個 只能說:傷荷苞 又不耐用!!
之前的愛心 邱比特射心 皇冠~~現在幾乎都缺角了
(難不成高唱分手快樂了 皇冠被摘下來了)
每一個價位又不便宜 既然這樣 還是單純一點!!!
http://www.wretch.cc/album/y2k911038
年輕人錢多沒地方花~
也好啦~國庫缺錢也缺很大~
就請你們多裝一點違法改裝品~
然後請條北北可以更刁難一點~最新Orz 和OGC剎車燈-請問要買哪個好?5949
對這些有錢沒地方花的年輕人不用客氣啦~
台灣就是需要這種肯出錢做違法改裝的年輕人~最新Orz 和OGC剎車燈-請問要買哪個好?4616
這樣國庫才會有更多的摳摳~最新Orz 和OGC剎車燈-請問要買哪個好?6812
還滿醜的...

不如自己回家慢慢OGC??

還可以把錢省下來

而且原廠的煞車燈我相信更實用...
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
0059 2009-10-23 00:41 只看這個作者
如果那個Orz可以改成行駛中會變綠色並爬行
車輛靜止時就變紅色不動
那我會考慮一下
yu丸 2009-10-23 01:18 只看這個作者
左邊領航者 右邊煞車燈
這兩篇在一起 真是強烈的對比= =

講實在 原廠的led燈都還比這好看耶!!
ddt87940 2009-10-23 10:47 只看這個作者
最新Orz 和OGC剎車燈-請問要買哪個好?4418 是我眼光不好
我不知道這東西有好看到會讓人想裝耶
看來最近要去重配眼鏡了
ps: 新意也來點正常的好嗎?孩子
最新Orz 和OGC剎車燈-請問要買哪個好?3789
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
stu9179 + 2 這隻狗 我笑了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2