[疑問]一代野狼傳奇 大燈線組

来源: 其他 fallen10127 2009-10-19 18:36 只看這個作者 |閱讀模式
11 6894
小弟最近在整理一台一代野狼傳奇
想把大燈殼裡的電線都藏於油箱下方! ※(請問有什麼危險嗎?該如何防範?)
但是電線經小弟拆解後,再接回去已沒有過電跡象(空檔燈,電發,大燈..等)
我有把喇叭拆掉
請問是因為不裝喇叭這舉動少了接地線嗎?

[小弟已經爬過文,但實在不知道在搜尋裡打什麼關鍵字,所以就...]

網友回覆11

跳到指定樓層
椰果綠 2009-10-19 20:14 只看這個作者

回覆 1# fallen10127 的文章

我的老狼電線全都在油箱底下~

要注意的是電線團外面
最好在弄個塑膠袋套著
但不要密封,因為會進水!

參考看看我的賽用老狼唄
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zzzzxxcv&book=35

有其他老狼的問題都可以問我看看呦
那我不裝喇叭有影響到他的接地線嗎??
接喇叭的線是黑的
我要另外加一條線去牽到車台上嗎?
謝~很急
椰果綠 2009-10-19 21:46 只看這個作者

回覆 3# fallen10127 的文章

沒用到沒差
要不然你拿電火布把它包起來
原文章由 椰果綠 於 2009-10-19 21:46 發表 [疑問]一代野狼傳奇 大燈線組4579
沒用到沒差
要不然你拿電火布把它包起來

可是為什麼不會發阿= =!
我都有照著 接頭和顏色去接了[疑問]一代野狼傳奇 大燈線組9797
椰果綠 2009-10-19 22:35 只看這個作者
發不動??
電發有聲音嗎?

如果不行就看看鑰匙開關的那幾條線
有沒有接好
印象中鑰匙開關有四條線吧

回覆 6# 椰果綠 的文章

鑰匙孔的好像只有兩條!
一個是防呆的插頭
另一個是Y型的,一邊接不知名黑線,一邊接喇叭黑線!
椰果綠 2009-10-19 23:14 只看這個作者

回覆 7# fallen10127 的文章

那個不知名的黑線就是關鍵
看看你有沒有其他的黑線沒接

在不行就全部從接看看唄
整理線路的時候最容易發生的狀況就是線路的蒙皮破損然後跟車台一起蹦出愛的小火花,然後保險絲就吹了...[疑問]一代野狼傳奇 大燈線組1186

檢查一下保險絲吧,不會花費很多時間的。

回覆 8# 椰果綠 的文章

不知名的黑線接頭掉了= =(本來應該有東西卡著,但現在剩裸線了)
另一條黑線就是在喇叭上了(我有試著裝喇叭回去了[放在椅墊上而已],但是一樣沒電)