SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)

来源: 問題 OMGToOrz 2007-11-16 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
20 5943
其實沒那麼嚴重,只是它裂了

我的車是gp125,平常使用17s黑灰+電鍍片

放在車廂裡都會包原廠帽套

只是今晚準備出門吃飯時發現它裂開了

我冏了..可以坳保固嗎

[ 本文最後由 huckebein 於 2007-11-17 17:12 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 08:58 編輯 ]

SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)7995

SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)882

網友回覆20

跳到指定樓層
怎麼烈的跟我的淡墨片一樣位置SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)5895 SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)5388

趕快去SOL官網問問看吧  不然就問站上的SOL主管大大
tp6w94u 2007-11-16 23:57 只看這個作者
SOL 的主管0...0

家放在車廂 就斷掉了耶!!!

快給人解釋嘛......

有保固嗎??

態度決定高度!!

SO~~ SOL的主管大大.....貴公司的誠意是.....??

沒有拉= =+ 只是想聽見 合理的解釋!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
t7114063 2007-11-17 00:49 只看這個作者

回覆 #3 tp6w94u 的文章

我個人覺得會不會你不小心沒放好才會裂開的啊!
不然鏡片不無緣無故裂開,
也許是這麼不小心弄壞的,
要凹保固,人家也要判斷是否為人為因素而導致鏡片裂開啊!
不然SOL不會這麼隨便賠一個辛的墨片的,
不然這樣大家都可以去跟SOL來凹保固.

純屬個人發言,並沒有站在SOL立場說話!!!
kiwi 2007-11-17 01:02 只看這個作者
原文由 t7114063 於 2007-11-17 00:49 發表
我個人覺得會不會你不小心沒放好才會裂開的啊!
不然鏡片不無緣無故裂開,
也許是這麼不小心弄壞的,
要凹保固,人家也要判斷是否為人為因素而導致鏡片裂開啊!
不然SOL不會這麼隨便賠一個辛的墨片的,
不然這樣大家都可以去跟SOL來凹保固.

純屬個人發言,並沒有站在SOL立場說話!!!

鏡片不該怎麼脆弱的....SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)9706

如果連不小心都可以弄壞,你怎麼能期待他在受到撞擊時可以給你保護??

帽子是人在戴,怎麼算都算是"人為因素"

除非這鏡片在那裡風吹一吹雨淋一淋就會自然損毀....

那就沒話說了....SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)2115
pllokk 2007-11-17 01:26 只看這個作者
好像也要看鏡片受到的是哪個方向的力阿
而且一般來說
受到撞擊時鏡片應該要噴離帽子才是最安全的
我想防護應該不是鏡片的主要作用吧~
樓主有post在公司官網中..已回覆.我再轉來這..

請打回公司!!公司會免費幫您更新鏡片...06-2538950.顏小姐..
並請您寄回鏡片(貨到付款,不用您付擔運費).
公司了解原因後會寫信告知您..
並請您把使用經過寫信給公司..才可以了解原因..感謝

以下是我在01看到某某公司的服務說明..某某公司很有誠意的服務消費者.誠意100分..願向其學習..

公司的消費者服務電話:0800620007
可聯絡我,謝謝!

關於安全帽、人身部品的討論問題,
有問題都可打這一支電話聯絡我,麻煩大家囉!

如我剛好不在公司可留下您的電話,
我將在最快時間連絡您。

本人不願網路回應網路任何問題(有嚴重與事實不符除外)
,實因網路謠言甚多,
如果各大網路有問題我皆涉入回答,
可能嚴重影響個人公司進度與生活品質,請原諒!

剛好趁這個機會將公司服務電話:0800620007免費專線
說明一下也好。

謝謝!由於產品的解釋或說明本人習慣以一問一答,
電話中詳細說明、
如果有需要看到實品的地方,
南部地區我會當面就看到實品了解後溝通,
中北部的消費者我會請公司服務人員就產品的問題當面溝通,
如遇產品有生產上的品質不良,將儘速免費維修或免費換新品。

某某公司 謝謝您的問題。

[ 本文最後由 howardyang 於 2007-11-17 02:04 編輯 ]
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
kiwi 2007-11-17 02:14 只看這個作者
原文由 pllokk 於 2007-11-17 01:26 發表
好像也要看鏡片受到的是哪個方向的力阿
而且一般來說
受到撞擊時鏡片應該要噴離帽子才是最安全的
我想防護應該不是鏡片的主要作用吧~

那個論點我認為只在全罩上適用

受到衝擊時3/4帽的鏡片噴走了,那什麼東西來抵擋衝擊....

臉?下巴?....我認為鏡片噴走的情形,在3/4上應該是不成立的

該不會說戴3/4的人就活該下巴受罪吧....

何況今天斷得並不是卡榫....若是鏡片要噴走,也該是斷鏡片卡榫或是鏡片座才能脫離吧?

如果連只是單純放進車廂(甚至樓主還包著帽套)

都可以讓鏡片裂成這樣....

(我覺得出車禍時,下巴著地的機率應該不算低)

小弟有偶爾逛ptt機車的習慣(原來Haiker大是那裏的版主阿SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)8195 )

印象中前幾天才有個人因為3/4的鏡片救了他的臉....

你還是會覺得3/4帽的鏡片該噴走嗎....
winnie 2007-11-17 02:23 只看這個作者
SOL的鏡片事件這樣的解決算圓滿的,
服務的信念一百分。SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)9490 SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)5319 SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)3079

另外消費者有疑問也可找賣的店面處理喔!
小到螺絲大到組裝的問題,如果店面不能處理的話,
各公司都有消費者免費電話或服務窗口,
像我買過一片別的品牌的鏡片,
用不到兩天就起一層的白霧變得完全看不透,
拿到買的店面,店老闆二話不說就換免費一片給我,
老闆說這鏡片他退回公司就可以啦!那是該批耐磨強化的過程出問題,(不是每塊都會這樣)
不是消費者的原因。

我也在一家南區服務很好的店面看過一位消費者拿一頂帽子說有問題,
老闆二話不說換一頂全新的給他,因為有問題有故障的帽子可以退回公司,也對
安全帽老闆沒損失的,而且又可讓消費者有信心。SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)9684

另外跟買的店家找服務是不錯啦!有問題對方還一直跟您說對不起呢!
那也是消費者跟店面直接的互動,
為什麼有公司不直接在網路討論,
其實如果消費者在買的店面無法受到合理的服務,
連絡公司的話由第二線的服務人員幫忙,在看到實品親自溝通也是不錯的方法喔!
小弟不解的是 既然主管的影片中  感覺上很有"彈性"  (可以這樣說嗎?)

那放車廂 有可能會壓到 可能不會   但是沒理由那麼容易裂開吧????

因為...我放車廂時 有小壓的感覺 不過感覺怪怪的就拿起來了

結果裂開了  跟樓主又裂在同一地方...

http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D2&page=2

這我貼的  裂在同一地方  

至於主管說的換新的 那倒不必  17S目前是透明片 而且現在主要是戴我的68S 問題不大

不過想寄回去 給SOL研究一下SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)3877

因為很巧的斷在同一處  SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)1554

(去SOL工廠買 有比較便宜嗎? SOL 17s電鍍片(11/17新增後續處理方式)3078 好像不行的樣子)