mb47和ml28那個比較好???

来源: miguelkok 2009-10-14 01:01 只看這個作者 |閱讀模式
12 5207
小弟的GTR aero後輪使用原裝的快6千公里了
打算換可以用過8000km↑的一條晴雨胎100/90-10放後輪
平時5:5單雙 時速50-80km/h 一星期有5天跑40公里 有2天跑50公里  來回計算
有小熱血
不知道大家對這2條胎的平價如何呢...說說心得
找不到他的文章...比較冷門胎
mb47和ml28那個比較好???4527
mb47和ml28那個比較好???9753

網友回覆12

跳到指定樓層
mulderlcm 2009-10-14 01:31 只看這個作者
ml28是高級進口膠胎,完全是耐磨通勤專用.比maxxis6029 6039好太多,本人有裝ml28也會熱血一下,現在已用四千公里左右還有三分之二的肉.本人習慣油門一擺的mb47和ml28那個比較好???5066
idman 2009-10-14 20:22 只看這個作者
ML28我用過,晴雨天抓地力都還不錯,但是吸震效果輸給DM-1092A,
我目前後輪使用110/80-10的1092A,整體來說是優於ML28的。
jior 2009-10-15 00:35 只看這個作者
我投MB47一票,抓地力只要不是很極限都夠用
耐磨度,我現在騎了7000還有三分之一多的肉
一條不錯的後輪熱血通勤胎
miguelkok 2009-10-21 17:16 只看這個作者
mb47和ml28那個比較好???2125 只有這麼少人同這2隻胎....
幫你推一下!!因為我也想換MB47
聽說一樣尺寸他會寬一點
抓地力有一定的水準
只是價格不高
我也像知道MB47效果
miguelkok 2009-10-22 00:12 只看這個作者
我有看過mb47 110/80-10
超寬的 感覺就像比120的更寬mb47和ml28那個比較好???2259
ML28算是還不錯的胎
用起來跟6029 6039 差不多
本來裝B02後來改ML28
在中高速拋入彎道時明顯的02穩很多
前輪裝BT39SS感覺28跟不太上
真巧....你選胎的配對.跟我一樣

我也想換MB47
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之