[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~

Roeye 2009-10-13 23:58 只看這個作者

回覆 30# apk050622 的文章

那...大雄大~我當開團~你當開路~
love_Ft 2009-10-14 00:08 只看這個作者
8點半到幾點呢?? 我下午有事...[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~3580

我是超級RV[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~8822
在路上遇到我可以打聲招呼^^
原文章由 love_Ft 於 2009-10-14 00:08 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~7377
8點半到幾點呢?? 我下午有事...[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~4820

我是超級RV[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~4209

那你可能角板山就要先折回了吧
慢慢騎大概就要45分以上了
Roeye 2009-10-14 00:15 只看這個作者
原文章由 love_Ft 於 2009-10-14 00:08 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~7580
8點半到幾點呢?? 我下午有事...[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~6802

我是超級RV[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~3274

預估中午用完餐之後就回程了~
回程可分自行離開~或一起跑~
RV會比熱血團多花一點時間~所以大大可能要先斟酌一下時間囉!
原文章由 Roeye 於 2009-10-13 23:58 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~9272
那...大雄大~我當開團~你當開路~

~"~
大雄就好嚕~~我也沒多大~~
為啥是偶開路@@"
Roeye 2009-10-14 00:19 只看這個作者

回覆 35# apk050622 的文章

你路線熟呀~[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~3481

回覆 36# Roeye 的文章

要我帶也可以阿!!
帶我只帶到角板山喔@@  因為要往石門水庫的路有好幾條路~~~

不過小陳大你開板 應該是你帶路吧 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~3248 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~9164   至於誰墊底  我想就大頭最適合....   因為會慢慢的從我們照後鏡消失.....
love_Ft 2009-10-14 00:29 只看這個作者
我也會慢慢的從大雄後照鏡消失=ˇ=''
在路上遇到我可以打聲招呼^^
原文章由 apk050622 於 2009-10-14 00:27 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~3726
要我帶也可以阿!!
帶我只帶到角板山喔@@  因為要往石門水庫的路有好幾條路~~~

不過小陳大你開板 應該是你帶路吧 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~1411 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~3699   至於誰墊底  我想就大頭最適合....   因為會慢慢的從我們照後鏡消失.....

墊底+1 ...

不擅長騎快車[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~8907
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿!

錢的數量,決定車的能量‧‧‧
原文章由 love_Ft 於 2009-10-14 00:29 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~5199
我也會慢慢的從大雄後照鏡消失=ˇ=''

最好是   = =+
不要逼我說出你之前磨到前段的秘密  = =+