[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~

原文章由 Roeye 於 2009-10-13 23:18 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~7261

芎林?那條路?請提供一下路線~~[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~6377

芎林走大華技術學院那邊
有個往金雞蛋的那條路
可能要查一下地圖(我不清楚路名= =+)
順者騎會看到關西國小.國中

從竹東騎到羅馬路口超商大概半小時有餘
不過會不會比台三還快就不知道了...

原文章由 Roeye 於 2009-10-13 23:21 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~7689

我店裡的客人之一~有空也去交流一下吧!~
麥當勞過去一點的清心~[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~6562

沒想到猜的還蠻接近的...

同是GR烤成那樣蠻好看的..
不過我蠻怕刮到後的下場(汗

[ 本文章最後由 a19881130 於 2009-10-13 23:29 編輯 ]
原文章由 a19881130 於 2009-10-13 23:21 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~6574

芎林走大華技術學院那邊
有個往金雞蛋的那條路
可能要查一下地圖(我不清楚路名= =+)
順者騎會看到關西國小.國中

從竹東騎到羅馬路口超商大概半小時有餘
不過會不會比台三還快就不知道了...

沒想到猜的還蠻接近的...

同是GR烤成那樣蠻好看的..
不過我蠻怕刮到後的下場(汗

順道一提 初音不是烤的...

是用PVC貼紙貼的 烤漆價錢我吃不消呀
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿!

錢的數量,決定車的能量‧‧‧
Roeye 2009-10-13 23:37 只看這個作者
因為這次預估有將近10台車~所以儘可能挑選在大家熟悉的地方~
當然集合場地稍大一點也好~還請飛龍在提供點意見!
另~此次路線是小弟在8/21行走的路線~版上肉粽大有特來提醒~
兩旁枯葉多~所以全程盡量以無壓力狀況去跑~有適合休息之空地即休息討論~
當然~路程中有覺得可刪除之地點~可於休息中討論~
Q001123 2009-10-13 23:39 只看這個作者
原文章由 fr052965 於 2009-10-13 22:48 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~2541
+1....

名字                          車種                         RV或熱血
1.阿雄                     藍色新勁戰                       RV
2.小陳                     鐵灰FT                             RV
3.阿森                     初音未來GR                     RV
4.阿綸         鐵 灰 VIP 問題特仕版                沒意外的話RV / 有意外的話就是住院中
5.大頭             希有動物G4鐵灰色五期噴射        超級RV
6.小鋒(阿鋒)       RACING卡夢特別版                超級RV ^^"

快改掉=.=....
哈哈
改為...

超級"熱血"
騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........
fr052965 2009-10-13 23:41 只看這個作者
原文章由 Q001123 於 2009-10-13 23:39 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~7282

快改掉=.=....
哈哈
改為...

超級"熱血"

曖呀~~
真的是RV.....你看不出來嗎@@
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
原文章由 fr052965 於 2009-10-13 23:41 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~9966

曖呀~~
真的是RV.....你看不出來嗎@@

老實說 還真的看不出來...

你的那枝卡夢管 太招搖了[開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~4276
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿!

錢的數量,決定車的能量‧‧‧
如果要集合場地在芎林的話...

有2個場地可以選
1.7-11飛鳳店(大小約為北埔的一半)
2.大華停車場(20多台都沒問題..但是沒東西可補給)
Roeye 2009-10-13 23:47 只看這個作者

回覆 27# a19881130 的文章

飛鳳店7-11..是制服女孩隔壁那間嗎??

當然~如果家有閃光要跟團踏青亦可~
既然是RV~有閃光的不妨帶出來曬曬太陽~
目前天氣氣象還不是很清楚~將持續觀察到週六~遇雨取消~

[ 本文章最後由 Roeye 於 2009-10-13 23:51 編輯 ]
原文章由 Roeye 於 2009-10-13 23:47 發表 [開團]10/18秋季新竹區羅馬復興角板山石門水庫龜速RV團~5041
飛鳳店7-11..是制服女孩隔壁那間嗎??

當然~如果家有閃光要跟團踏青亦可~
既然是RV~有閃光的不妨帶出來曬曬太陽~
目前天氣氣象還不是很清楚~將持續觀察到週六~遇雨取消~

嗯嗯..就是那間
控窯雞旁邊~~

感覺是不會下雨啦
頂多是太陽細雨
集合地點就看你們嚕~~~
反正我都知道路@@"
還是分竹東集合跟芎林集合 然侯在關西7-11一起等@@"