(已解決) 關於白色亮皮毛毛蟲

来源: 保養 最好是這樣 2009-10-11 20:51 只看這個作者 |閱讀模式
10 3332
已爬文 (含知識X) ,我是裝白色的亮皮毛毛蟲,但是用久了坐的地方

會稍微泛黃變色,用很多方法也無法改善變白(已解決) 關於白色亮皮毛毛蟲1596 好像也沒原本的光滑亮麗

也試過很多方法:例如用魔法海綿、橡皮擦...等等

這些都沒效,還有人說用牙膏(已解決) 關於白色亮皮毛毛蟲7074 但我還沒試過.......

麻煩有皮革專家或是毛毛蟲達人幫忙指點(已解決) 關於白色亮皮毛毛蟲4750

感激不盡^^

[ 本文章最後由 最好是這樣 於 2009-10-18 13:36 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
gogomoto 2009-10-11 21:20 只看這個作者

回覆 1# 最好是這樣 的文章

我之前是改黑色亮皮,大概半年就慢慢不亮了(已解決) 關於白色亮皮毛毛蟲8807
後來用科技海綿去擦亮皮,有些髒污可以推掉
不過也是有副作用...
每次洗車我就會再重複一樣的動作
因為科技海綿是靠微量的腐蝕咬掉髒汙(我不會形容啦)
如果不繼續這麼做,亮皮很快又是一堆髒汙...
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

key11225 2009-10-11 21:27 只看這個作者
想要美麗帥氣
是要付出代價的
這就是等價交換~

樓主可以試試看用肥皂刷
或者用清潔劑慢慢刷...
我的亮皮背包就是用魔X靈洗的 先衝水 再噴一噴  然後等他吃髒汙
再用水沖 大致上都能沖乾淨...

當然...我只洗過背包 沒有洗過坐墊...
但都是亮皮的 不知道能不能通用...
阿包包 2009-10-11 21:28 只看這個作者
我是用皮革油+水臘下去推欸 !!!

我是覺得滿有效的

你可以試試看 :)
其實也不是要清汙垢啦,汙垢很好處理

只是白色的,用久就會泛黃變色

想要回復原來的白色和光澤(已解決) 關於白色亮皮毛毛蟲670

4樓大大有提到皮革油,擦皮鞋那個嗎= =?!
joy90622 2009-10-11 22:08 只看這個作者

去漬油!

小弟都使用這種!效果很好!
aep68911 2009-10-12 13:52 只看這個作者
東西用久了退色這也是正常..

畢竟車子這種東西你不能完全避免它不淋雨不日曬..

就當它是消耗品吧...

今天用細臘試看看,結果可以(已解決) 關於白色亮皮毛毛蟲597

拼命推一推,整個有比較白也比較亮了(已解決) 關於白色亮皮毛毛蟲5294

水臘好像也可以ˇˇ
Rever 2009-10-18 14:50 只看這個作者

回覆 8# 最好是這樣 的文章

打完要馬上打皮革臘..
研磨臘當然能讓皮變白
但是會讓表面受傷

回覆 5# 最好是這樣 的文章

對阿

那時候換椅墊我問他怎麼保養他跟我說水臘+皮革油

之後我都這樣子用了  還不錯有效 (已解決) 關於白色亮皮毛毛蟲3142