KOMINE 雨衣/雨具~有人使用過嗎?

来源: 問題 SYC 2009-10-11 04:37 只看這個作者 |閱讀模式
4 10324
最近想換雨衣~預算2500以下~

爬文之後~NANKAI SDW939評價很好~

又發現KOMINE也有出雨衣~且價格不錯(2000出頭)~KOMINE RK535

可是爬文沒看到有人使用KOMINE雨衣~KOMINE 雨衣/雨具~有人使用過嗎?2671

可以請有使用過的朋友說說KOMINE雨衣使用心得嗎? 感謝!

目前選擇:

A● NANKAI SDW-939,初階型雨衣,2600元 (小爆)

B● NANKAI SDW-945,新款初階型雨衣,2800元(小爆)

C● KOMINE RK535,初階型雨衣,2059元(2009 新品 Neo Rain Wear 雨衣)

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 13:28 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
kosoman 2009-10-12 10:32 只看這個作者
我有買過NANKAI SDW-945,
價格不便宜但是很輕很透氣,
穿起來不會很悶,

買的時候店家老闆建議不要放置到車箱,
布料有環保素材.
viahero 2009-10-12 12:01 只看這個作者
SDW-939的雨褲很單薄..
內層連網布都沒有..
通常都會建議加買SDW-943進階型雨褲..
只是這樣一來..
預算爆很大..
目前就是939衣+943褲..
雨衣也都是放SH26後箱~不放車箱..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
SYC 2009-10-16 07:04 只看這個作者
好像大家都是買NANKAI的~
有人買過KOMINE的嗎?

原來SDW-939內層連網布都沒有..
加上SDW-943的價格...可能可以衝更高階的款式了...KOMINE 雨衣/雨具~有人使用過嗎?3768
viahero 2009-10-16 10:04 只看這個作者
再往上的雨褲似乎還是沒有943的好..
樓主可以自己再確認過..
畢竟產品定位不一樣..
能拿出來單賣的雨褲一定要有其優勢跟噱頭呀..KOMINE 雨衣/雨具~有人使用過嗎?1247

939超值的地方就是他的上衣..
雨褲基本上你可以當是買衣送褲..
通常雨褲會比雨衣先掛點
因為會跟座墊磨擦而耗損(大概是1件上衣..2~3件雨褲)..
可以先敗939..
過一陣子939附的雨褲差不多了再換943..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年