返回列表 發新文章

JET POWER改大燈+方向燈的小問題??

半x燈泡......
評價很兩極
而且單價又高
而且效果不會比原廠好到哪
頭燈還是選擇大廠的比較好

方向燈最好是不要改
除了黃,紅,菊色其他的辨識度都不好JET POWER改大燈+方向燈的小問題??227
台灣省道三號
讓人又愛又恨
嘿嘿~!!
藍色的方向燈大家很像覺得很反感喔~JET POWER改大燈+方向燈的小問題??2223

還有那個大燈的照片其實是原廠的燈泡我把原廠的燈泡

裝回去包裝上嚕~!!是不是瓦數比較高大燈就會比較亮阿??JET POWER改大燈+方向燈的小問題??6847

還有還有那個方向燈就是怕早上辨識度不佳所以我改上

12晶片的~辨識度變的很高喔~!!只是晚上會超級亮而已JET POWER改大燈+方向燈的小問題??5033
xlya7889 2009-10-11 10:28 只看這個作者
原文章由 呆小賢 於 2009-10-11 09:09 AM 發表 JET POWER改大燈+方向燈的小問題??3843
嘿嘿~!!
藍色的方向燈大家很像覺得很反感喔~JET POWER改大燈+方向燈的小問題??2968

還有那個大燈的照片其實是原廠的燈泡我把原廠的燈泡

裝回去包裝上嚕~!!是不是瓦數比較高大燈就會比較亮阿??JET POWER改大燈+方向燈的小問題??5323

還有還有那個方向燈就是怕早上辨識度不佳所以我改上

12晶片的~辨識度變的很高喔~!!只是晚上會超級亮而已JET POWER改大燈+方向燈的小問題??5129

但是,版大你想想

白天比較久在外面跑還是晚上...

想想次數吧 = =
TOYOYA YARIS
大老婆服役中~
X島的北極光阿,呵呵...
我大概裝4,5個月就漸漸變清光,不知道為什麼QQ

喔~原來方向燈是1156規格的阿
剛好我朋友在問我XD
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。

回#14~

真的假的阿~~!!JET POWER改大燈+方向燈的小問題??472
沒關係啦~
~現在正在考慮~HID的大燈+魚眼
猶豫中~JET POWER改大燈+方向燈的小問題??8524
原文章由 呆小賢 於 2009-10-19 09:00 發表 JET POWER改大燈+方向燈的小問題??1391
真的假的阿~~!!JET POWER改大燈+方向燈的小問題??5262
沒關係啦~
~現在正在考慮~HID的大燈+魚眼
猶豫中~JET POWER改大燈+方向燈的小問題??1745

嘿嘿!小心小朋友大量流失

還有現在抓魚眼好像抓得很兇喔

回#16的大大

就是這樣子呀~!!

怕荷包大失血~~

阿~~~JET POWER改大燈+方向燈的小問題??9152
受到警告 18#
oiuj06 2009-10-19 14:01 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽