G5-125被倒車之後有疑似漏油的問題?

来源: 其他 冠竣 2007-11-17 15:36 只看這個作者 |閱讀模式
10 4098
剛剛在超商買完東西出來
發現我白G5橫躺在地上被人倒車G5-125被倒車之後有疑似漏油的問題?4899
重點是我發現右側擾流風洞有疑似汽油滲出...
但是量不大
因為適逢週休
住的地方沒有的檢查
希望各位幫我指點為何是從那邊漏油?
以及該注意的地方...

[ 本文最後由 冠竣 於 2007-11-17 16:39 編輯 ]

G5-125被倒車之後有疑似漏油的問題?272

網友回覆10

跳到指定樓層
oiab1001 2007-11-17 16:07 只看這個作者
我看不出圓圈裡哪裡有漏油...

星期六應該還有光陽的服務站可以牽去檢查吧
ea77812 2007-11-17 16:14 只看這個作者
順帶問依下˙˙你們的下倒流那邊˙˙殼看起來會有接縫沒密合的感覺麻?
冠竣 2007-11-17 16:33 只看這個作者

回覆 #2 oiab1001 的文章

漏油我回來就差不多乾了
然後我就先把刮痕用三采推過
但確實有漏G5-125被倒車之後有疑似漏油的問題?1261
oiab1001 2007-11-17 16:38 只看這個作者

回覆 #3 ea77812 的文章

有拆過殼後一定都會有縫隙的

正常的ˇˇ
oiab1001 2007-11-17 16:40 只看這個作者

回覆 #4 冠竣 的文章

這樣看不出個問題發生在哪

我認為你還是直接牽去你熟識的車行除理

或是找服務站吧
騎去服務站或是經銷問看看吧

買個東西也被弄車....版大真雖阿G5-125被倒車之後有疑似漏油的問題?3526

想起之前跟朋友在7買東西,就在店裡玻璃前的椅子坐下來吃

車子剛好就停在玻璃前

然後就有幾個人也路過在閒聊

就在我們的車上坐了下來

可能是感受到我們從7裡面散發出的銳利眼神跟殺氣吧G5-125被倒車之後有疑似漏油的問題?3841

路人很快的閃回自己車上XD
gp1288 2007-11-17 19:24 只看這個作者
漏油?

想辦法把那個液體弄到不可燃的東西上,用火燒燒看G5-125被倒車之後有疑似漏油的問題?1307

說不定是車殼內的積水
ab878727 2007-11-17 19:39 只看這個作者
只要車子橫躺多多少少會漏出一些些油(大量就不正常了)
看你的情形應屬正常.請別擔心.
車體傷到就真的心痛了G5-125被倒車之後有疑似漏油的問題?5658
Krad 2008-1-29 16:10 只看這個作者
幫幫忙   漏汽油   還說沒關係

G5哪個部位因為是油箱問題or是油管劣化(加上撞擊)導致有裂縫產生

或是油封的嘴有鬆掉

要是不檢查   只會越來越糟

這種小事情    自己檢查也ok     要是查不到問題   再去車行好

大家來這邊    我想也是幫忙人家解決困難     

如果要賺取積分的話       呵呵..