返回列表 發新文章

新勁戰125上BWS'X125避震

原文章由 cockroach423 於 2009-10-7 20:20 發表 新勁戰125上BWS'X125避震919
謝謝各位為我解答!!
我本身是窮學生換不起好的避震
現在BWS'X出有掛頻我還滿開心的說

這組後避震一點都不便宜,不要想說原廠的後避震都是便宜的
要便宜請選馬車後避震
掛瓶一組3900...

哪裡便宜...

上馬車吧...

後面避震加長除了變翹...立中住2輪著地...

還有重心往前...前叉負擔變大...

變得更容易觸底...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
有人有改好的圖嗎?

可以分享一下嗎?個人看那組氮氣瓶的感覺還不錯
CLAES 2009-10-8 01:40 只看這個作者
原文章由 qoo885522 於 2009-10-7 10:24 PM 發表 新勁戰125上BWS'X125避震7652
有人有改好的圖嗎?

可以分享一下嗎?個人看那組氮氣瓶的感覺還不錯

可以參考這一篇看看! 雖然是舊鵝跟舊款BWS避震器! 但是基本上跟新鵝應該都是一樣可上的~! 此篇的雖然不是有掛瓶那一支~! 但是長度是一樣的~!

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2110713&highlight=BW%27S
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
原文章由 dikymay 於 2009-10-12 23:29 發表 新勁戰125上BWS'X125避震1725
哈,遇到坑洞不管哪種避震人都會飛吧~
不過BWS'X的避震還蠻不錯,騎在凹凸不平的路面上都還蠻安穩的,
難怪越野滑胎賽裡有這麼多車都是這台,可惜快年底了、沒錢換呀…

你野狼是3段式的吧
你調到最軟 跟最硬 比較看看
就知道那種感覺了
迪爵尬王化 蹦出新滋味
請問引擎吊架會有影響嗎?