Racing 150 Fi 有廢「二次空氣導入系統」?

樹楓 2009-11-22 18:06 只看這個作者
話說 我的化油雷霆150  有二次空氣導管@@

改天補個圖
L03u9b17 2009-11-22 18:46 只看這個作者

回覆 31# panther0204 的文章

還真慚愧~
車子跑了一萬多公里了竟然從來沒發現這異常處
由這張圖可以看到噴射引擎專屬的引擎燈

亮了,表示「異常」。至於旁邊那個「16」應當就是「故障碼」

會出現故障碼有可能:才剛牽車,車子還笨笨的
也有可能是我當時急著要拍照紀錄,開關切換過程沒有很完整吧。

不過,騎到現在快一年,噴射系統倒是沒出過啥重要事件。
只有一次曾出現10,11(後來判斷可能是因為洗車的緣故,現在我洗完車
一定在那些接頭用高壓氣槍噴一噴,從此也未曾出現故障碼過了)
jockeyG5 2009-11-22 22:48 只看這個作者
原文章由 樹楓 於 2009-11-22 18:06 發表 Racing 150 Fi 有廢「二次空氣導入系統」?4305
話說 我的化油雷霆150  有二次空氣導管@@

改天補個圖

不用補圖了,每一台化油版的機車都有二次空氣導入裝置= =+
樹楓 2009-11-22 23:53 只看這個作者

回覆 34# jockeyG5 的文章

都有阿-0-  哈哈
小第不知道= =
話說 化油拆掉 二次進氣 會有啥差別嗎
fr052965 2009-11-23 00:36 只看這個作者
原文章由 樹楓 於 2009-11-22 23:53 發表 Racing 150 Fi 有廢「二次空氣導入系統」?6560
都有阿-0-  哈哈
小第不知道= =
話說 化油拆掉 二次進氣 會有啥差別嗎

有差別阿
感覺排氣都臭臭的@@"
然後就是起步和回油會感覺比較有力
其它沒任何改變
為什麼我會知道
因為我有拆阿= =" 不過我覺得沒太大差異就是了
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
看到大大發表雷霆噴射有 二次空氣導入這條管.
今天我的雷霆去做"飛旋踏板"焊接,使用G5飛旋,老闆強化支架做了幾支.
師傅70幾公斤踩上單支飛旋踏板不會歪--偏題了
拔開座墊和下蓋,才發現原來我的也有.
我是2008.12月製造..SR30BB-1012xx系列
後期好像都沒有了

題外話,好像2009.11月的車..前叉阻尼有修改過.
車拼師傅有查看過.
光陽你--偷偷變喔
原文章由 樹楓 於 2009-10-5 22:58 發表 Racing 150 Fi 有廢「二次空氣導入系統」?1882
氮化硼??
有什麼功用阿 我很好奇
頭一次聽到-0-

氮化硼,看到板主打出這個, 咦? 這不是拿來噴主機板的嘛?!

噴在缸頭上面我覺得應該效果不大,因為引擎的溫度太高了,不像電子零件 ...