準備要敗SOL 58S了..

来源: 問題 aids078078 2007-2-25 18:10 只看這個作者 |閱讀模式
8 4491
本人住台南..打算敗58S 駭客藍
台南除了精品店 安全帽店只知道衛星 (開元路上這間)
不知道有沒有在賣58S?? 店評價好嗎??

還有換墨片需要+錢嗎?? (黑到從外面看不進去裡面那種有嗎?)

還有一些能注意事項嗎??  我連全罩都沒戴過
小弟這是我第一頂要敗的...

還有58S跟 2000A  哪頂會比較推薦??

SBK是國產貨嗎?? X7帽型跟2000A一模一樣??

[ 本文最後由 aids078078 於 2007-2-25 18:13 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:11 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
pch 2007-2-25 22:44 只看這個作者

回覆 #1 aids078078 的文章

SBK是台灣代工的可以說是國產貨

X7跟2000A帽型一樣...差在材質根彩繪..(內襯好像也不同吧?!)

回覆 #1 aids078078 的文章

如果要買58S
你直接去安瑩工廠買就好了!!
他有開放零售啦!! 他工廠好像在 "生產路"
保證產地直購最新鮮...準備要敗SOL 58S了..2825
而且... 說不定有 "迷之帽" 可以讓你買到!!
---
去買帽的時候...
記得看看有沒有什麼新開發還沒上市的帽子!!
---
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #3 0919722952 的文章

安瑩工廠好像也在台南..
但是有地址嗎???  或是台南大大願意跟我一起去 小弟初體驗..

殺去工廠買 有打折嗎??  
工廠在台南維修也很方便!!
安瑩實業(股)
電話:        06-2538950
地址:        710台南縣永康市正南六街105巷22號

化學工業 > 安全帽

是不是這個??在YAHOO生活找到的
HE CHIH INDUSTRIAL CO.,LTD
.NO.139 ZHENG-BEI 3RD YUNG KANG CITY ,710 TAINAN HSIEN TAIWAN R.O.C
TEL:.+886-6-2426257 / 2426258
FAX:.+886-6-2426259
上面這個啦... 安瑩的地址! (應該是...)
直接去工廠買其實也不會比店家買便宜很多!!
不過... 服務聽說不錯啦!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #5 bioforgeka 的文章

我找到怎麼是這個
安瑩實業股份有限公司

地址︰台南縣永康市正北三路135號
電話︰(06)242-6258, 253-8950
傳真︰(06)253-8948, 242-6259

哪一個才是真的..??

回覆 #6 0919722952 的文章

看不太懂英文...
能幫忙翻一下嗎??

不會比店家便宜很多
那至少會便宜一點點吧..
上面不是都有電話了?
直接打去花個兩分鐘問問比較快吧?!
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.