OTAR(巡航者) KOSO 領航者 定位燈 車友的選擇?

来源: 照明 小男人 2009-9-27 00:34 只看這個作者 |閱讀模式
8 13102
最近有想裝一下定位燈 主要也是美觀加安全

爬了一些有關定位燈的文章還有趣Y拍找了一些相關資料

現在定位燈主要大概是這三款牌子吧!!

OTAR KOSO 領航者 價位各各不同 效果也有些許的不同

ORAR 600~700   KOSO 550~650   領航者 600~700

我先提提我的觀點 爬文加腦袋

KOSO這個防水做的不是很OK 一代二代的線組有些問題
雖然是保固一年啦 車行老闆好像也比較少推這個 故障率算裡面較高的
它是可以有段式調整亮度 其中一款無警示燈功能(推)

領航者這個負面文相對KOSO算是比較低的   亮度無法調整
防水措施做得還算OK 價格稍高於KOSO 保固好像也是一年
打方向燈無警示聲響(推推)

OTAR看到Y拍上面功能效果似乎比KOSO跟領航者多 負面文也很少
雖然正面文也不多 但是買的人大有人在 保固好像也是一年的樣子
不需剪線 都可以直上 不知道這款的防水做得好不好
有警示聲響 也有警示燈功能(推推推)

OTAR(巡航者) KOSO 領航者 定位燈 車友的選擇?6435

大家都用什麼牌子呢?功能如何?效能如何?壽命如何?CP  H/L?
給你/妳七百塊再換一次定位燈想換哪一個?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆8

跳到指定樓層
拆掉不裝

我用領航者一年壞兩個
最後就乾脆不裝了...
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 2# gordonhan7829 的文章

你壞掉前的徵兆是什麼= =?

最近我打方向燈閃爍速度變快了....

控制閃爍的是繼電器領航者本身就有繼電器功能

所以我再擔心我的領航者是不是也要掛了 ...

還是跟HID有關係?線組直接吃電瓶會有關係嗎?
XMINX 2009-10-7 00:08 只看這個作者
領航者對於改LED燈泡不會有快閃問題
這點比其它廠還要另外買專用閃爍器好多了
感覺起來是領航者比較便宜又好用
我用領航者一代兩年了 都還沒事
是網拍買的 自己安裝
KTR能不能裝領航者????
噴射的
永昭 2009-10-8 23:29 只看這個作者

OTAR

OTAR(GSR125)--090321安裝使用狀況正常
人要靠自己&管好自己^^
DKKUO 2011-11-13 23:59 只看這個作者
小弟裝領航者半年了也沒事
不過之前有LAG一下方向燈不聽使喚 應該是線路接觸不良

我朋友RC裝領航者2年了也沒事

據我所知精品店幾乎都是賣領航者定位器 LED不會快閃不用加裝繼電器 但是方向燈聲音小到根本沒有
車店有賣OTAR 這兩款不會差太多 就看你爽買哪種了

KTR電瓶好像不允許裝定位器......

小弟淺見   OTAR(巡航者) KOSO 領航者 定位燈 車友的選擇?8912
自己騎 2011-11-14 11:32 只看這個作者
當然是OTAR 我用了一年多沒問題 最近剛換變色龍OTAR(巡航者) KOSO 領航者 定位燈 車友的選擇?9124

KOSO 很多朋友用 每個都喊OTAR(巡航者) KOSO 領航者 定位燈 車友的選擇?1120
jack45664 2011-11-15 23:46 只看這個作者
我最近才去裝OTAROTAR(巡航者) KOSO 領航者 定位燈 車友的選擇?2975
本來是想指定領航者的 後來想說算了