(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)

回覆 70# a0931799452a 的文章

普利珠可能要先去買唷@@"

盤子先可以原封不動
...我奔騰也是全原廠盤(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)3115
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
韓國烤肉地址在哪阿
我也是明天才知道中秋節要上什麼班

小花
我剛剛出去
看一個妹妹跟你騎一樣的
我看他向左彎
他的右腳踩在腳踏板上
但左腳踩在腳踏板前面斜斜那塊(跟RSZ類似的那裡)
不知這樣踩有何用意
[img][/img]

回覆 72# money720 的文章

妹妹不敢側掛
這叫做女性的重心轉移吧(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)7580

我記得韓式烤肉在五妃街上
看丹妮姊有沒有空,我們先過去集合好了...

回覆 70# a0931799452a 的文章

電影我是開10月4號的啦~~周日~!!
周日大家都有空吧~~再說,我已經請人幫我買好票了!!等我週日回去拿而已!!
明天的烤肉我就沒辦法跟了~~我人還在高雄,根本不能出門!!

[ 本文章最後由 華特P99 於 2009-10-1 20:34 編輯 ]
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
原文章由 yami00222 於 2009-10-1 17:34 發表 (開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)6576
妹妹不敢側掛
這叫做女性的重心轉移(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)4917

(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)202 想不透
它只是小妹妹哪來重心轉移(也沒移屁股)
讓人猜不透的左腳

小輝放假在家
怎麼不能出門勒
不過話說明天又是哪團要烤肉阿
[img][/img]
原文章由 money720 於 2009-10-1 21:44 發表 (開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)9474

(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)770 想不透
它只是小妹妹哪來重心轉移(也沒移屁股)
讓人猜不透的左腳

小輝放假在家
怎麼不能出門勒
不過話說明天又是哪團要烤肉阿

因為老頭在家~~出門會碎碎念!!外加家中雜事一堆!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

阿冰 2009-10-1 22:09 只看這個作者

回覆 69# 華特P99 的文章

現在我是扮演啥角色
可以說一下嗎?
習慣了習慣 習慣忘記習慣
7+8=78 2009-10-1 23:54 只看這個作者
好像連續三天都有班
又跟不到了

基本上

10/3 烤肉盃下雨就改吃韓國烤肉吃到飽.

確定要到的幾位要喊聲,比較好訂位!

10/4小輝有開電影盃,有興趣的去報名!
原文章由 dannyw1218 於 2009-10-2 00:10 發表 (開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)8865
10/3 烤肉盃下雨就改吃韓國烤肉吃到飽.

確定要到的幾位要喊聲,比較好訂位!

10/4小輝有開電影盃,有興趣的去報名!

3號我不確定能不能從家裡逃出升天~~~哀!!悶到爆!!