(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)

c50882 2009-9-30 16:36 只看這個作者
殘念呀@@
這團不能跟了~~~> <
沒有辦法跑兩團~~
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^

回覆 60# money720 的文章

現在還在計畫中
時間應該是會在10/17or10/18這兩天
原文章由 EVOVIII 於 2009-9-30 01:46 發表 (開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)3278

韓國烤肉......讚拉~~
希望我能發揮實力......

那先跟我說要帶哪先工具吧@@"
T8.10.12...
Y型固定夾
套筒8~24號
黑色那袋我一定會帶

那個~~~把全部都帶去秘密基地好了!!我也支援點東西~~像是卡哩卡里~怪手跟T桿我也有!!
要活動版手也OK的啦!!話說~~~健診團要幾號??
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

回覆 63# 華特P99 的文章

要不要大家提早來
下午健診晚上飽餐一頓~(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)95
原文章由 yami00222 於 2009-9-30 18:04 發表 (開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)7017
要不要大家提早來
下午健診晚上飽餐一頓~(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)1193

挖~~~秘密基地在屏東耶!!一大群人過去喔~~~~小豪當地主!!
順便看看阿豐要不要試試看他的勁風光換用馬車原廠開閉盤!!

[ 本文章最後由 華特P99 於 2009-9-30 19:02 編輯 ]
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

SDDS 2009-10-1 00:28 只看這個作者

回覆 65# 華特P99 的文章

不是要在烤肉當天健診嗎??

還是說要找一天到屏東去啊?
原文章由 SDDS 於 2009-10-1 00:28 發表 (開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)9685
不是要在烤肉當天健診嗎??

還是說要找一天到屏東去啊?

健診哪一天都可以!!烤肉~~~依這天氣~~還烤的成嗎?

那看來我要把冰箱的蝦子煮掉了!
虧我還跑去釣了幾十隻的泰國蝦...
可惡的颱風!!(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)9218
原文章由 lg359635 於 2009-10-1 01:17 發表 (開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)9333
那看來我要把冰箱的蝦子煮掉了!
虧我還跑去釣了幾十隻的泰國蝦...
可惡的颱風!!(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)1091

留著請DANNY姐幫阿冰煮大補湯!!~~~得功名喔~~有喔!!

看天氣怎樣啦(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)7942
也很怕下雨阿要是要去韓
國烤肉我會中午先去訂位
別擔心(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)2154

TO:阿胖
               幾十隻拿來叫丹妮煮
      燒酒蝦啦(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)388 那天烤
      不成在帶你去吃韓國烤肉(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)3183
TO:阿堯
                我也要去看電影等我嘿
      話說10/2先要到公司烤肉8點
      才會去找你們喔
TO:小豪
                能幫我換普利珠嗎(開團)10/3中秋鯊魚烤肉盃~~~*(10/2更新)5680 那個珠
           盤要車嗎??

[ 本文章最後由 a0931799452a 於 2009-10-1 02:06 編輯 ]
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~