請問一下桃園中壢哪有幾家安全帽店種類多,價位正常??

来源: 桃園 tim99983 2009-9-26 12:35 只看這個作者 |閱讀模式
5 10918
小的在之前買給女友"ZEUS 3/4 "的安全帽
因為鏡片固定側蓋,跟帽體有空隙,時常在戴上騎乘後因為風的關係
女友的頭髮就常常被吹進側蓋裡面,纏繞...
每次要脫安全帽就要拔斷纏繞在裡面的頭髮
因為這樣女友也抱怨了不少次,頭髮都快掉光拉請問一下桃園中壢哪有幾家安全帽店種類多,價位正常??1614
這頂zeus也用了快兩年,也想避免這狀況在發生,
便問女友如果買新安全帽選購需求是什麼,"
1.不卡頭髮
2.不鬆動
3.便宜...(我苦口婆心說:花點錢安全買的到,為什麼不買?
我在網拍隨便找找都破1500,他都說好貴
我勸敗不了XD...
我也不知道哪裡有那種店家涵蓋,自己的安全帽都是網路上買,歐多百買而已
"國內各廠牌的店家,價格正常就可,不需要便宜到哪,送東西一堆的"店家
@@虛心請問一下囉~感謝各位幫個小忙給個店家名稱跟地址
請問一下桃園中壢哪有幾家安全帽店種類多,價位正常??1202
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:35 編輯 我推一下中壢民族路上的"景華"
老闆人蠻不錯的~可以試戴可以試放車廂不會囉唆~
上次68S後面LED按鈕掉了也不囉唆直接送我一個新的LED蓋版請問一下桃園中壢哪有幾家安全帽店種類多,價位正常??8329

由小老婆網管Jorsindo﹞﹞.﹞﹞. .. [/url]

回覆 2# frmr4wd0108 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:35 編輯 感謝你的推薦請問一下桃園中壢哪有幾家安全帽店種類多,價位正常??2737
明天就戴女友出發去購買~
3q

由小老婆網管Jorsindo:.| ..]] [/url]
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:35 編輯 多謝推薦
過幾天我也要來去景華參觀選購一下

JSD-Google [/img] :.| ..丨丨 [/url]
17s的電鍍墨片 他賣我一個350
2010-5-22 21:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:35 編輯 我都是在桃園市民生路上快靠近三民路的筑安購買
老闆娘人很好很阿莎力喔

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↖↖ [/url]