AERO上前土除

来源: DFSpirit 2009-9-24 21:01 只看這個作者 |閱讀模式
8 3246
最近一直想幫AERO弄點造型AERO上前土除343
看一看發現AERO如果裝前土除個人感覺會比較不錯AERO上前土除3482
想請問有人AERO裝過前土除了嗎?
還是有其他車種原廠直上的?

網友回覆8

跳到指定樓層
有看過有人勁戰上仿Moto GP前土除=ˇ=
GSR125珍珠白
也沒看過aero和rs-z和gtr和rs裝前土除的說
只有原廠新舊勁戰和caio和cuxi和新舊bws和jog有前土除

你也可試試看裝bws-x的前土除
裝在新舊勁戰的前土除很夯的說

[ 本文章最後由 rsz77322 於 2009-9-24 21:37 編輯 ]
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
我覺得如果上得去可能會有"特色"
但是...如果是我 我不會上= = 因為我覺得會很怪AERO上前土除268

曾經有看過G5上前土除...整個超鳥AERO上前土除6019
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
tarly110 2009-10-24 22:39 只看這個作者

回覆 1# DFSpirit 的文章

最近北部常常在下雨
每次騎回家後,都會稍微擦一下車子,
前輪上方,也就是斜板內面黑色那塊(不是內部),都會積些泥沙
擦一擦是還好,
想說應該不至於噴到斜板內部就沒管太多

前幾天改燈眉有拆下前斜板,
發現斜板內部還是有泥沙進去
才興起了要幫AERO上前土除的想法..
想說上一款不顯眼的,不要太突兀的AERO上前土除5693
正在物色適合款..
bigbig 2009-10-28 23:18 只看這個作者
那樣上應該會卡H殼吧?
因為避震器作動的時候會上下伸縮,
搞不好會敲到AERO的H殼喔!
ter0918 2009-10-28 23:43 只看這個作者
原文章由 bigbig 於 2009-10-28 23:18 發表 AERO上前土除1434
那樣上應該會卡H殼吧?
因為避震器作動的時候會上下伸縮,
搞不好會敲到AERO的H殼喔!

我也覺得 應該會卡到耶.......
aero 斜板滿長的 感覺塞不下東西.....
有人成功上前土除的 可以分享看看嗎 0.0?
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
idman 2010-3-27 17:31 只看這個作者
可以考慮VP的前土除......
建議用黑色的,比較不突兀。
原文章由 a54230122 於 2009-9-24 21:07 發表 AERO上前土除4584
有看過有人勁戰上仿Moto GP前土除=ˇ=

這個嗎? XD 084.gif
AERO上前土除2573
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教