G-MAX200高速騎乘車頭會晃..(以解決

来源: 維修 月影殺陣 2009-9-24 18:31 只看這個作者 |閱讀模式
10 4396
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:05 編輯 在這想請教一下車友
小弟我的G200每次騎到100以上後龍頭都會開始晃
(越快晃越大~120後會跟失控的狀態一樣甩到抓不住不煞車一定會噴的狀態= =
不知道是什麼原因
三角台之前有撞歪過所以換新的
可是換過也是這樣
可以告訴小弟我該往哪個方向檢查嗎
每次上班經過承德路那段大直線想拉一下尾速
都因為龍頭晃動不敢在催下去><
是路不平的緣故嗎?因該不太可能吧ˊˋ
往百齡橋那段很平阿ˊˋ可是照樣給我晃G-MAX200高速騎乘車頭會晃..(以解決1289
感謝大家的意見G-MAX200高速騎乘車頭會晃..(以解決5295
大保養的日子也快到了~準備來給我的小G做身體檢查
[ 本文章最後由 月影殺陣 於 2009-9-24 22:02 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..]] [/url]

網友回覆10

跳到指定樓層
zx6526 2009-9-24 18:55 只看這個作者

恩.....

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:05 編輯 珠碗組 去檢查一下  ^^

由小老婆網管Jorsindo【【.【【. .. [/url]
tp6uvp4 2009-9-24 19:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:05 編輯 輪胎勒??   輪框勒??
有撞過  那車台勒??  <=這我就不知道你撞的程度了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゃゃ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:05 編輯 珠碗上下座,珠子有沒更換~
有更換是否上朱婉跟車架之間卡不緊導致間隙?? (車架受損)

由小老婆網管Jorsindo◢◢.◢◢. .. [/url]

回覆 4# roserjesus 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:05 編輯 珠碗是三角台上面固定的地方?
有一圈裡面很多珠子那個?
輪胎跟輪框都正常
當時撞到的方式是對方從外側直街切往內車道沒打方向燈
我有稍微閃一下車子外部都沒啥事情只是多了幾道擦傷
前差拿去檢查沒歪~只有三角台那根歪掉其他沒檢查過

由小老婆網管Jorsindoレレ.レレ. .. [/url]
kato74 2009-9-25 11:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:05 編輯 高速   龍頭會晃動    1504V的也會..所以不要太在意
平常是有路段讓你持續性已100以上奔馳的嗎  我想也不太常有
你要看你的輪胎有沒有更換過
前叉油換過沒  珠環檢查一下  可以的話在上個狗骨頭+防甩頭吧
我想要晃動的機率很小  相對的  車子的穩定性加強    運動性跟轉彎難度會增加
這都要看你自己需求來設定了    有一好沒有二好  這你也是知道的...G-MAX200高速騎乘車頭會晃..(以解決7718

由小老婆網管Jorsindo:.| ..pp [/url]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:05 編輯 原廠6029前胎的確會晃,要不要試試看換其他胎看有沒有改善?

由小老婆網管Jorsindo廴廴.廴廴. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:06 編輯 請教一下小何大
前叉軟掉的話也會有這種情形嗎~?G-MAX200高速騎乘車頭會晃..(以解決1873

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┼┼ [/url]

回覆 8# motokang 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:06 編輯 會的!彈簧疲乏(不等距的比較容易)+油虛掉,是會有這個狀況發生的!
昨天一台前叉換油,前叉變的頭好壯壯~(200等距彈簧),車主車使用25000多才換油~
彈簧還很ok~
~找找看有沒有200事故換下的前差,裡面的彈簧可是好東西~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↘↘ [/url]

回覆 8# motokang 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:06 編輯 會的!彈簧疲乏(不等距的比較容易)+油虛掉,是會有這個狀況發生的!
昨天一台前叉換油,前叉變的頭好壯壯~(200等距彈簧),車主車使用25000多才換油~
彈簧還很ok~
~找找看有沒有200事故換下的前差,裡面的彈簧可是好東西~

由小老婆網管Jorsindo⒅⒅.⒅⒅. .. [/url]