手把套也會有人要淦?!?!

来源: m09352000 2009-9-23 10:37 只看這個作者 |閱讀模式
11 3259
近日小的放假到限速家吃飯聊天

小老婆就停在他們家樓下.. 吃飯在2F 車停在1F而已..

不過幾個小時時間!

我的手把套被人拔走了!!!!!!!!!!!!!!!

雖然說不是很高級 不過也是750 我很中意的手把套..

有其他大大有這樣經驗嗎手把套也會有人要淦?!?!5412

話說. 我的手把套有點鬆鬆的..

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 1# m09352000 的文章

這年頭景氣不好

看到可以用的,可以便宜賣的

有機會就直接順手牽羊就A走了
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
ak999 2009-9-23 11:10 只看這個作者
景氣不好!手把套也會有人要淦?!?!2704    手賤很多手把套也會有人要淦?!?!1598  你可以買強力膠來黏 先把手把車骨用乾淨後用強力膠塗均勻不要塗太多.....均勻後等強力膠乾一點..再把手套塞進去.PS怕有點難塞手把套也會有人要淦?!?!3982 .找個木鐵鎚來敲手把套也會有人要淦?!?!1852 .不要太大力不然會破唷手把套也會有人要淦?!?!6404
Detoo 2009-9-23 11:16 只看這個作者
我的手把套也被幹過,一組350的progrip也有人要幹= =

害我回家時只能徒手轉剩塑膠部分的油門,手好痛 XD

後來就用板手把平衡端子鎖超緊,起碼這樣小偷不用工具沒辦法偷手把套。
我的手把套很舊了,出門騎不到1公里的路程,手就會黑黑的!

隨便摳一摳,還可以摳出粉...

主要是平衡端子吧.. 淦走的那位..=.=

可是.. 昨天晚上吧,限速打電話給我,說他在他家附近看到跟我原本的手把套極為類似的東西= =""

而且裝在KTR上面... 然後手把套還被撐破..  限速是這樣講的...

我只能說.. 他是個..白x..
這....那我要該說什麼.......

我的便當雞排飯有一次在我去小7繳費時,出來一看...

在掛鉤上的便當不易而飛...

是真的餓到了嗎?害我回去在買一個被老闆笑...
應該慶幸  他胃口小只是偷手把套  如果是車...手把套也會有人要淦?!?!4390

回覆 6# 傲天狂風 的文章

你的便當被淦不算什麼一 一

之前. 俺老母 想說要把家裡的垃圾拿去他上班的地方丟

到店裡之後 大概過一個小時就會有垃圾車來

他就把垃圾放在他的小dio的腳踏那邊..

結果,想說垃圾車該快到了,就到他的小dio停車的地方..

垃圾被偷了..............................手把套也會有人要淦?!?!4525

我媽就狂笑,怎麼有人偷他垃圾
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
JarroAlex + 5 噗…我笑了XD…(洲)
l80204 + 2 哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

這年頭什麼人都有
朋友買的POP手把套也被拔走
我喝過的飲料也整瓶不見
口渴成這樣子手把套也會有人要淦?!?!1183
現在小偷無奇不偷,只要小偷認為它需要就是會被摸走借走。

進手機店詢問個價錢以及款式,出來後兩杯清新不翼而飛。(40元的飲料)
店員還笑問很渴嗎?只笑笑說飲料被幹走,你家飲料太有名。