車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?

来源: ansmi 2009-9-23 08:30 只看這個作者 |閱讀模式
10 6325
前幾天無聊問了朋友這個問題

朋友回答讓我很驚訝

因為小弟是架中柱直接催油門到轉速一萬一千轉

我朋友是說這樣很傷引擎

現在只要想到我的車都會有點怕怕的說

想請問各位大大車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?

網友回覆10

跳到指定樓層
車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?6365
誰知道呢?

到底是空轉的負載大
還是在路上的負載大

可想而知吧車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?3889

還有,車子不是紙糊的
不用那麼擔心
或許在引擎縮掉之前
你就想換車了車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?3487
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
ansmi 2009-9-23 10:59 只看這個作者
話是這麼說沒錯拉
我也在想台灣做機車做那麼多年了
應該不會讓我操個幾下就縮缸了吧..
原文章由 ansmi 於 2009-9-23 10:59 發表 車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?4572
話是這麼說沒錯拉
我也在想台灣做機車做那麼多年了
應該不會讓我操個幾下就縮缸了吧..

不過你沒事原地空轉幹嗎車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?3410
會怕就不要玩車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?7045
傷車?
當你按下啟動的一瞬間
你的車就開始受傷了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
嗯...車子是消耗品...不管有沒有在動都是會消耗...
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???

回覆 1# ansmi 的文章

傷引擎我是不知道啦...

但是一定傷傳動系統...

以前有文章是空催5分鐘還10分鐘,皮帶就斷了...

還有改裝碗公,如果沒做過動平衡,空催上萬轉沒幾次就炸掉了...

其他請高手補充...
ansmi 2009-9-23 17:26 只看這個作者
原文章由 傲天狂風 於 2009-9-23 16:38 發表 車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?143
傷引擎我是不知道啦...

但是一定傷傳動系統...

以前有文章是空催5分鐘還10分鐘,皮帶就斷了...

還有改裝碗公,如果沒做過動平衡,空催上萬轉沒幾次就炸掉了...

其他請高手補充...

這位大大您也講的太恐怖了吧...

會不會哪天我拉尾速拉到一半皮帶斷掉還是炸缸車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?5871
其實這問題也有點矛盾...
如果接觸地面的話是有摩擦力(這樣就有阻力了)
沒有接觸地面的話是空轉

這個東西我後來思考很久
但後來就懶的想了
因為車平常只是拿來騎
應該不會沒事拿來空轉

((恩...這個問題值得思考
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§

回覆 8# ansmi 的文章

我並沒有誇大....

炸掉那個確實之前有文章,只是我現在找不到

那是一台FIGHTER裝上改裝碗公,空催上萬轉沒多久傳動室就炸開來了...

印象中傳動室裡面無一倖免....

苦主說傳動外蓋都破一個大洞,車殼還因為碎片噴到直接裂開...

印象中還有圖片,只是我現在真的找不到車子架中柱空轉引擎比在陸上騎傷引擎是真的嗎?6152