高雄騎車到台中西屯 路線問題...

来源: s0929701455 2009-9-23 07:21 只看這個作者 |閱讀模式
8 5296
想問問有騎過的車友們

都是騎台?線  或有比較快的 到台中省道?

一天來回不曉得夠不夠  預估凌晨5點多出發 中午到西屯

我騎過最遠地方也只有到南橫的啞口...

這次要騎去中部 但是我對路線完全不熟  

有騎車上過北部或中部的車友們 給個意見指導吧高雄騎車到台中西屯  路線問題...3124

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2009-9-23 22:50 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
瘋狂~ 2009-9-23 09:20 只看這個作者

回覆 1# s0929701455 的文章

一天來回應該是OK
只是大概會整天都在騎車
我看地圖 台17 與 台1...

有朋友他常跑北上 它是走海線的 (好像台17吧)

看台1感覺 經過市區比較多紅燈也多..

我預計中午一定要到西屯 非到不可高雄騎車到台中西屯  路線問題...720 ...

所以我想 凌晨5點出發 不曉得來不來得急?高雄騎車到台中西屯  路線問題...2349

回覆 3# s0929701455 的文章

我之前騎過台一線
是紅綠燈多了一點
而且幾乎都穿過市區
所以你可以走台17看看
雖然會繞一下
可是以時間來說可能會快一點
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
我來回嘉義都走台1線

你說的西屯應該是我這邊的逢甲吧高雄騎車到台中西屯  路線問題...9698

嘉義到台中大概1小時40分左右(看路況)

反正不會超過兩個小時
其實我是要到台中的警察局...辦點事
而我從來都沒搭過 大眾工具的人..
想說 專程搭大眾工具到台中 辦完事
一會又要回高雄
感覺空空回來 好無趣

想說甘確騎車去  保持RV的心態上中部  也比較自由自在點.
沿路看看有什麼好風景 拍拍照  逛一逛之類的
打在即時通狀態上  被朋友罵白痴騎機車到台中 高雄騎車到台中西屯  路線問題...9520
我說這叫做熱血 RV懂不懂啊?  根本就不懂我的心態高雄騎車到台中西屯  路線問題...4474
剛好趁這機會測試GSR耐不耐操.. 高雄騎車到台中西屯  路線問題...2754

看網路地圖 一直走台1 到台中市區 比較近
走台17 又要繞一些路 怕會亂掉騎錯路..

我預估凌晨5點多出發  預計中午到 不曉得各位的看法如何?
還有.台1線的標示牌會標示清楚吧? 希望有跑過的網友們
提供一下意見   高雄騎車到台中西屯  路線問題...722

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2009-9-23 22:53 編輯 ]
原文章由 s0929701455 於 2009-9-23 07:21 發表 高雄騎車到台中西屯  路線問題...8543
想問問有騎過的車友們

都是騎台?線  或有比較快的 到台中省道?

一天來回不曉得夠不夠  預估凌晨5點多出發 中午到西屯

我騎過最遠地方也只有到南橫的啞口...

這次要騎去中部 但是我對路線完全不熟  

有騎車上過北部或中部的車友們 給個意見指導吧高雄騎車到台中西屯  路線問題...5172

高雄到台中西區..直接坐統聯客運..很方便的..又可以在車上睡覺
如果要堅持騎機車北上..不要走台1線..真的車多.紅綠燈多

[ 本文章最後由 咖啡華 於 2009-9-23 23:06 編輯 ]
原文章由 咖啡華 於 2009-9-23 23:05 發表 高雄騎車到台中西屯  路線問題...6951

高雄到台中西區..直接坐統聯客運..很方便的..又可以在車上睡覺
如果要堅持騎機車北上..不要走台1線..真的車多.紅綠燈多

方便是沒錯 我又有想玩的心態 第一次來到台中 既然來這

先買個什麼 玩透透的地圖 玩樂一下也不賴

看地圖感覺台1會是車多..綠燈多的路
不過走台17 會比較快樣子 ...高雄騎車到台中西屯  路線問題...156
九月剛騎了兩趟高雄(楠梓)-台中(東海)...
基本上走台一比較簡單
但是紅綠燈非常多
而且莫名其妙衝出來的路人跟車輛也很多
我有好幾次都差點撞上(在速限內)
大約205公里左右
中途有休息半小時
所以時間在4.5hr-5hr
彰化附近的路段
台一的路標會隱默在不容易看到的地方...高雄騎車到台中西屯  路線問題...3602