如何克服摔車後的心理恐懼感?

来源: 做不到 2009-9-21 02:59 只看這個作者 |閱讀模式
14 4701
如題...

之前摔過骨折後

現在跑山路都不敢壓車了

超級RV風

連中柱也很少磨到..因為根本不敢壓不下去

只要過彎 重心稍微一轉移..心裡就會皮皮錯

深怕一個灣出去就是人孔蓋...坑洞..貓眼石...髮夾灣

怪了...以前根本沒在怕的阿...彎道越多越興奮...

現在總覺得題不起勁

[ 本文章最後由 做不到 於 2009-9-21 03:03 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
如果情況允許的劃一段時間不要騎機車

當你重新開始騎機車就比較不會那麼怕了

我就是這樣克服的
s203212 2009-9-21 10:37 只看這個作者
我是覺得不用克服~RV風不錯押~
另外~克服的方法...多摔幾次就好了~不是有人說~一回生二回熟三回可...
PS~我承認我是來亂的~
先熟析路況吧~~多跑幾次探路

不過相信出過事多少會有陰影

這跟打籃球扭到腳意思差不多吧如何克服摔車後的心理恐懼感?756

扭過很嚴重之後就算好了

剛回去打球也都不太敢跳,或是著地的時候腳會不自覺的縮一下

但也是久了自然就不會怕了

等到不會怕的時候又扭到了如何克服摔車後的心理恐懼感?1694
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
ALBBRT 2009-9-21 11:10 只看這個作者
久了之後就不會怕了
可是我剛摔完還是跑去壓車
不怕死的小孩
最好不要克服!
永遠RV下去
永保平安...

沒事別亂壓
台灣的路是很危險的!
真想搬到日本去!如何克服摔車後的心理恐懼感?2518
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
我覺得 要先熟悉路況比較好

還有基本功要練穩

說真的  不一定要一直壓車

RV風 真的也昰不錯的選擇

回覆 4# 哇係雞肉 的文章

我覺得跟打籃球不能比耶如何克服摔車後的心理恐懼感?5134

籃球再怎麼打都不會送命

卡普一雷出去後果很難想像如何克服摔車後的心理恐懼感?1580
看你是想摔習慣還是繼續安全的慢慢騎,很多事都一樣愈會玩水的愈容易掛
山爬的愈高的危險也多,你準備的再好也防不了意料之外的意外
只要不怕死

你一定壓得下去如何克服摔車後的心理恐懼感?4569

因為我摔了好幾次

每摔一次,速度減20

所以....現在很少超過80如何克服摔車後的心理恐懼感?3616

[ 本文章最後由 song235689 於 2009-9-21 16:12 編輯 ]