現在的人越來越囂張

哀  這麼貴的帽子還是吃飯的時候就帶進去吧

畢竟  現在時機不好

回覆 1# o225588 的文章

死小孩越來越多了

朋友的KOSO的金屬機油尺都會被偷了

安全帽阿....

車廂放不下還是帶在身邊比較好現在的人越來越囂張4621

雖然沒有ARAI一頂破萬的貴

但是 時機真的很差 ...

小鬼們都比較.....現在的人越來越囂張1399

小心點唯妙
ALIH 2009-9-20 23:51 只看這個作者

回覆 8# ge06099 的文章

原文章由 ge06099 於 2009-9-20 22:12 發表 現在的人越來越囂張2847
Welcome to Taiwan.

現在的人越來越囂張9237

你好像離題暸耶!!跟歡迎來到台灣有啥關係??
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
原文章由 yep803 於 2009-9-20 23:51 發表 現在的人越來越囂張6244

你好像離題暸耶!!跟歡迎來到台灣有啥關係??

他應該是想說"歡迎來到台灣,這就是台灣人的方式"的意思吧現在的人越來越囂張448

還有待8樓的版大解答!

另外樓主的朋友好像也大意了一點...

我的3/4帽就算出去買個東西,沒放車廂的話也至少會鎖起來!

有些更缺德的人連鎖在前面的都給你硬拉下來拿走現在的人越來越囂張7149

幹別人的帽子真的是很缺德,不論價值的多少,這樣別人要怎麼騎車回去?

難道要害帽子被偷的人在去幹別人的嗎.....

[ 本文章最後由 bird6984 於 2009-9-21 00:41 編輯 ]

回覆 8# ge06099 的文章

其實我不覺得這樣以引為傲是好事...

常常聽到台灣人騎車都很不遵守交通規則

難道只能說不能改善嗎

我好像有點偏激了
經濟狀況也不是說很好還把三千多塊的安全帽放著等被幹

我只能說現在的小朋友真的很有錢 

不對不對 應該是小朋友的老爸老媽很有錢現在的人越來越囂張3831
2u203 2009-9-21 14:26 只看這個作者
現在的人越來越囂張1408  

三千塊不少耶
要小心小心再小心
現在的人越來越囂張3526
我還在戴1400元的四分之三現在的人越來越囂張4390
為什麼不一開始放好?!被幹了才在哭?

被識貨的A走,不說是你放在那引人犯罪?!

都說了朋友也不有錢,那還不知道珍惜??怪誰
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
偷的人本來就不對,未上鎖車主也要付相當的責任
如果你安全帽有上鎖,那我還會認為你的責任很小很小
不過,你安全帽是就放在那邊,這樣很難不被拿走

[ 本文章最後由 牛奶弟 於 2009-9-21 15:39 編輯 ]
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
該罵的樓上都罵過了

在罵下去這篇應該會收起來...

有些時候就是要乖乖當帽奴

之前去白沙灣 朋友的ARAI想套個帽袋(ARAI帽袋)就想吊外面

反而是我跟女友的GP-1*2 打包拎著走

看到此景 友人才放棄此念頭

____分段____

車廂放不下也不是藉口了

之前在板上看過 後扶手+大鎖=車廂

http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E8%BB%8A%E5%BB%82

除非有帶"傢伙" 不然拿不走的