現在的學生...還有這種煩惱喔!?

来源: mike90197 2009-9-20 14:30 只看這個作者 |閱讀模式
25 4729
剛剛朋友傳給我一個圖片....

內容如下
現在的學生...還有這種煩惱喔!?2830

這是火影看太多還是怎樣阿.....

螺旋丸不是每個人都學的會阿!!

回應他的人還真認真
現在的學生...還有這種煩惱喔!?4533

此為真實事件...大家笑笑就好現在的學生...還有這種煩惱喔!?9385

[ 本文章最後由 mike90197 於 2009-9-20 14:32 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
timma + 5 大笑中~哈哈
ca000325 + 5 我笑了
性感小信 + 5 感謝分享
0155a + 3 感謝分享^++++^哈哈
96會長 + 3 好笑加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡

網友回覆25

跳到指定樓層
哈哈哈~

好白癡的對答...
つまらないなぁ~
ktk_ace 2009-9-20 14:46 只看這個作者
腦殘所帶來的麻煩是無限的阿 ... 現在的學生...還有這種煩惱喔!?2176

現在不是丁丁的就贏一大票人了... 現在的學生...還有這種煩惱喔!?9863

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
真的看火影忍者太多了現在的學生...還有這種煩惱喔!?7940

卡通影響真多
..有點想把那小孩找出來

上課太無聊唷現在的學生...還有這種煩惱喔!?974

不過真的很有創意...現在的學生...還有這種煩惱喔!?3389
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
sss888 2009-9-20 18:37 只看這個作者
神經病 加 瘋子
天呀現在的學生...還有這種煩惱喔!?260

現在的孩子都這麼有趣嗎現在的學生...還有這種煩惱喔!?2383
該說他是....
現在的學生...還有這種煩惱喔!?7040
還是??
現在的學生...還有這種煩惱喔!?9411
或者~
現在的學生...還有這種煩惱喔!?8448
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktk_ace + 5 G...GJ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真是的...不會用千鳥跟他對拼喔?現在的學生...還有這種煩惱喔!?4115
當然...要是練會了雷遁‧麒麟的話
應該會事半功倍...現在的學生...還有這種煩惱喔!?9525
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
可以打電話給釉求救阿現在的學生...還有這種煩惱喔!?1212