買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="

来源: lkkhpp008 2009-9-19 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
10 4964
小弟其實只是半工半夜讀的,半社會半學生人士買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="1567

之前的電腦椅被我硬生生的坐到腰折(我只有65公斤而已!!)

今天趁假日來去看電腦椅,本來預算7800~(131)

結果坐來坐去,還是覺得111舒服,可是卻快是我的預算的一倍買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="418

最後也不知道怎麼了,就跟老闆說我要了!!!!

就這樣花了3/5個月的薪水買了111,

明明是花自己賺來的錢,可是為什麼我就是會有淡淡的罪惡感呢買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="9521

買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="5649

網友回覆10

跳到指定樓層
...一.一
這是夢幻逸品....

電腦椅...好貴呀!!買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="8273

回覆 2# superfat_turtle 的文章

是啊,所以買了有罪惡感,感覺自己很糟糕= ="
dj4jp6 2009-9-19 23:16 只看這個作者

你已經買了

既然已經買了,就不應該要有罪惡感,

換個想法,你是憑自己努力賺來的犒賞,

好好的享受它就對了!
Prussi。
夢幻逸品
超級勸敗
你下次可以換做看看別種椅子
有很多腳的那種!
據說有八枝!
小弟也不太清楚
可能比較不會倒吧= = !
回覆 4# dj4jp6 的文章
對耶~我怎麼沒這想法說...安慰了我不少買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="3772

回覆 5# qqwweerrtty 的文章
OH~MY~GOD~你在說什麼,人家不懂啦買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="3774
不過如果有看到,一定會試試看的買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="7532
椅子七千八百塊?

然後你喜歡的是貴了快一倍的價錢那張....

真的每個人需求的東西都不同欸

我一開始以為這是老人家復健在用的...

買了就買了沒關係

可以用電腦的時候坐

想要看電視的時候在滑去客廳

想吃飯在滑去廚房.....

(會不會太舒服結果當了阿宅買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="7155 )
hill 2009-9-20 10:53 只看這個作者
這樣幹嘛有罪惡感阿...

這張椅子很多功能耶..我也很想買說...

好的椅子可以讓你用超過5年吧..

就和安全帽一樣...

都在保護 人...

目前也打算入手..要不然一般的椅子都做到腰酸背痛了說 買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="3521
買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="967 不如八折賣小弟吧....
幫你除掉罪惡感~買了Ergohuman 111,卻有淡淡的罪惡感= ="3263

回覆 7# klarkjoy 的文章

要邊滑邊戴安全帽

怕會滑到跌倒..

重傷...
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。