世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...

kus 2009-9-20 22:51 只看這個作者
我上班的停車場,有一位同事也停我旁邊,
我們都沒有版貼,也互相不知道會去逛機車網站,
有一次不小心看見他的螢幕是小老婆汽機車資訊網的畫面...世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...5451
之後我跟他說,我才剛逛過小老婆汽機車資訊網 世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...8705
只能說小老婆汽機車資訊網的網頁無所不在,公司同事也在看! 世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...6874

[ 本文章最後由 kus 於 2009-9-21 11:52 編輯 ]

回覆 11# kus 的文章

小老婆俱樂部!!

我建議換個名詞會比較好...因為這樣很容易讓人引發聯想...

這裡是"小老婆汽機車資訊網"
原文章由 淨°小草 於 2009-9-20 22:31 發表 世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...887

......你同學是有跟你說......有版友住在他家隔壁喔...
什麼車我沒看清楚~什麼帽我也沒看清楚~
但是消光帽沒錯~
整個就是傻眼...世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...3730
太巧囉!

我就是他的同學也就是你的鄰居世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...6158
今天下午跟他洗車才聊到我昨天發現我家隔壁有版友
回到家沒多久就被叫來看這篇..
我才想到我好像電鍍片好像沒拉下來就偷喵世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...1345
其實想想

這樣版聚很方便阿...

一起出發...
霧痕 2009-9-21 00:13 只看這個作者

回覆 13# xdgc9872 的文章

你看到的應該是黑紅的gsr吧...
我只看到你很正大光明的在看......深色68s+電鍍片還有不知是gt還gr的尾燈
想說奇怪...這個人怎麼看別人家看的這麼正大光明(雖然不是我家)世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...99
後來小草跑出去看才跟我說是版友世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...3902
搞不好你爸是版主勒!
別小看以前你爸瘋狂的程度!
今天早上上班...我把車牽出來~等待鐵門降下來~
我看著隔壁的鐵門是開的...有想過~去看看那台GR...親切的版貼~
結果~GR被牽出來了~看到了我的鄰居兼版友......
突然害羞了一下~不知道是要打招呼還是......(戴著全罩帽也不太方便的感覺...)
點一下頭我就去上班了...
來不及脫下帽子打招呼......
這個感覺好奇妙啊............................世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...3132 世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...6881
曾經的夢想...飛吧!
未來...我要快樂自在!
http://starforjenny.pixnet.net/blog
我每次騎車出發和回來時都會在我家的巷子裡掃描哪裡有小老婆版貼,
不過到目前為止都沒有發現...
我的貼紙是貼在車身左後方~世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...499
(如果我家母親騎著我貼版貼的車出去,被打招呼她可能會嚇到...因為她不知道有版友打招呼這種事~哈哈哈)

[ 本文章最後由 時速40 於 2009-9-21 15:32 編輯 ]

回覆 17# 淨°小草 的文章

我同學21號上課的時候也有跟我說你們同時出門 XD
世界真小
話說我每天也會在陸上看看有沒有小老婆的版友
【品種】GSR-125化油版
【前腳】Maxxis M6012R【後腳】Donlop TT92
【血型】Supreme Chevron 5W-40【飼料】CPC 98無鉛
Mr.德 2009-9-22 11:42 只看這個作者

回覆 16# a373342 的文章

結果才發現~原來自己的爸爸是大魔王嗎??世界好小~小老婆也好小!意外發現版友住在隔壁...8526