在01"光陽KTR...",有一位好熟悉的"大"人物喔

来源: 小簡 2009-9-19 21:31 只看這個作者 |閱讀模式
7 2659
小簡剛才在01"光陽KTR改裝賽..照片分享"文,

有看到一位好熟悉的"大".......人物喔在01"光陽KTR...",有一位好熟悉的"大"人物喔3810 在01"光陽KTR...",有一位好熟悉的"大"人物喔727

在此附上轉貼自01照片呢在01"光陽KTR...",有一位好熟悉的"大"人物喔4440

[ 本文章最後由 小簡 於 2009-9-19 21:47 編輯 ]

在01"光陽KTR...",有一位好熟悉的"大"人物喔9449
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
ANTHONY + 2 是我拍的照片,所以一定要加分
lg359635 + 2 我也有看到...
kmmallsyer + 3 有妹+分...阿大魔王的右手在....摸哪!? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆7

跳到指定樓層
那天我也在老虎城....
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
ANTHONY 2009-9-21 02:47 只看這個作者
我拍的照片當然要回覆一下囉!!在01"光陽KTR...",有一位好熟悉的"大"人物喔2989

期待下一場在台北舉辦,

台北場見囉!!在01"光陽KTR...",有一位好熟悉的"大"人物喔6646

回覆 3# ANTHONY 的文章

台北場什麼時候呀
應該會去看看!!
ANTHONY 2009-9-21 12:30 只看這個作者

回覆 4# gordonhan7829 的文章

台北場目前在規劃中,

那天有問一下,時間地點還沒決定出來,

一有最新的消息,小弟馬上po文告知一下,
另外也會pm訊息跟您通知一下.

(如果台北場舉辦時,來個現場小版聚,好像也不錯!!)

回覆 5# ANTHONY 的文章

是啊
就像我剛好到台中
又剛好巧遇大魔王一樣
哈哈!!
是說那3個妹臉蛋都怪怪的~在01"光陽KTR...",有一位好熟悉的"大"人物喔7271
身材還可以拉~
請不要為反對而反對~為砲而砲~
經驗值 +3  有妹+分...阿大魔王的右手在....摸哪!? ...  2009-9-19 22:08

大魔王的右手難到是在摸美女的......
耳朵在01"光陽KTR...",有一位好熟悉的"大"人物喔762