原廠車改裝~~

来源: 學生一名 2009-9-19 16:33 只看這個作者 |閱讀模式
10 2890
各位大大分享可以一下 原廠車改裝 心得嗎~原廠車改裝~~2981

我的車:新勁戰原廠車

我的機車改裝了(前,後)避震器,狗骨頭,601前後,brembo卡鉗,油管, 其他全都是原廠,原廠車來說還有什麼需要改裝比較好?

另外:看很多大大意見~ 原廠車排氣管和原廠傳動是最好的,因為是數據分析出來~我想改傳動,但是朋友說,不好,因為當改裝之後就有不協調的反應, 是不是真的?

網友回覆10

跳到指定樓層
你的需求才是重點,OK ?

大家改車的目的都不相同!
難道你要人云亦云?原廠車改裝~~3343

A說:改58半,讚!
B說:改管一級棒!
C說:大包材是王道!
D說:缸管外觀都改才是正點!

你要選哪一樣?原廠車改裝~~4823

先說說您的需求是啥吧!
只是代步? 原廠就很棒了!
要改的您也改的差不多了!
輪胎、避震、煞車等等~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
可以的話
建議把腦子(觀念)改一改
上面的講的差不多了

回覆 1# 學生一名 的文章

原廠排氣管對原廠傳動.....

是因為車子設定就是代步用的!
=============================
那麼你生活的地方需要常常爬坡.....

油門大催還是很吃力...

當然藉由改裝可以增強車子動力...

真的真的~改裝車子都是自取所好...
=============================
最後你還是會認為原廠比較好..XD
It's fortune to be Ur lover
大禹 2009-9-19 20:11 只看這個作者
看了你目前改裝項目 加上最後那問題~~
結論就是:店家老闆誇大的建議 義氣的慫恿
重點~~你很深信的奉上你的鈔票去追隨!!
改裝品百百款 沉淪在裡面 荷包只會不斷的瘦下去
自己風格 自己需要吧!!盲目的聽下去很糟的
應該是自己需要 然後發文或搜尋
得到你最適合自己的""所需""吧
http://www.wretch.cc/album/y2k911038
bbck133 2009-9-19 20:33 只看這個作者
當初我前一台車子 也是想說改傳動就好 後來連汽缸 凸輪都改了原廠車改裝~~7942
當你傳動改了 排氣管換了 過沒多久你就會覺得不夠快 老板就會一直鼓吹你動引擎   之後你就會改汽缸 凸輪 區軸 原廠車改裝~~3677  整個陷下去
又當你發現騎車被人電 (有時還被原廠電) 或是車子 一直燒油錢和金錢(改裝壽命短 要常常花錢更換消耗品)時
你就會想騎原廠車 目前我這台車只有改大燈和排氣管而已  騎車也慢慢騎
ps:十次車禍九次快  自己也撞了兩次 下巴也養了小蜈蚣原廠車改裝~~6089

回覆 1# 學生一名 的文章

拍賣有很多改很大的機車要換原廠勁戰,
你可以去換換看,能不能換到一台你想要的。
請問你還需要什麼?
我認為原廠車只需要改煞車~
跟輪胎
剩下的是駕駛觀念...
再請問一次...你還需要什麼?
你若是不知道...
那現況你滿意嗎?
滿意的話~那就維持現狀...
不滿意的話...那你到底還需要什麼?
需要什麼~就改什麼...
不需要的東西~你改了也沒用...
例如...我建議你原廠車加裝輔助輪...這樣比較不會翻車...
你認為呢?
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
說真的 速客達  改傳動好像效益不大吧

還有   改內裝只是跟汽油過意不去

再加上 改缸下去 耐用度 也不是很好

不過決定權再你

你開心就好

不要到時候越陷越深

錢都噴完再來後悔
爽就好了...如果只是改傳動...問題真的不會很大...
當然爆盤~那些例外...
油耗...皮帶損耗都是小事...
真的...開心就好...都要年輕熱血一下~
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社